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2018 Tè nero da alberi antichi di Matai | Matai Dian Hong Cha - Variante: 50 g

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Prezzo
17 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0599-50

La variante non esiste

Disponibile
pz

L'eccellente tè nero di Matai, nello Yunnan (distretto di Lincang), è stato raccolto e lavorato interamente a mano utilizzando foglie di piante di tè selvatiche della specie Camellia Assamica, tipica di questa regione. Si tratta di piante a foglia grande Da Ye Zhong, generalmente lavorate per produrre tè Pu'er. Le foglie provengono da alberi di circa 200 anni e il giardino stesso si estende fino ad un'altitudine di 1400 metri. Gli alberi crescono spontaneamente senza l'uso di alcuna chimica, e grazie a un vasto sistema di radici, riescono a procurarsi una grande quantità di nutrienti, collegando tutto il giardino come un unico organismo vivente. Solitamente vengono lavorati i germogli e tre foglie. Al primo sguardo, si riconosce facilmente il tè a foglia grande dello Yunnan, con le sue attraenti foglie di colore marrone scuro. Un palato esperto individua note di miele, cacao, frutta secca, cannella e melassa, con una dolcezza che persiste in bocca per ore. Il tè nero dello Yunnan unisce la durata del tè Pu'er con la delicatezza del tè nero (rosso). Di più

L'eccellente tè nero di Matai, nello Yunnan (distretto di Lincang), è stato raccolto e lavorato interamente a mano utilizzando foglie di piante di tè selvatiche della specie Camellia Assamica, tipica di questa regione. Si tratta di piante a foglia grande Da Ye Zhong, generalmente lavorate per produrre tè Pu'er. Le foglie provengono da alberi di circa 200 anni e il giardino stesso si estende fino ad un'altitudine di 1400 metri. Gli alberi crescono spontaneamente senza l'uso di alcuna chimica, e grazie a un vasto sistema di radici, riescono a procurarsi una grande quantità di nutrienti, collegando tutto il giardino come un unico organismo vivente. Solitamente vengono lavorati i germogli e tre foglie. Al primo sguardo, si riconosce facilmente il tè a foglia grande dello Yunnan, con le sue attraenti foglie di colore marrone scuro. Un palato esperto individua note di miele, cacao, frutta secca, cannella e melassa, con una dolcezza che persiste in bocca per ore. Il tè nero dello Yunnan unisce la durata del tè Pu'er con la delicatezza del tè nero (rosso).

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Lincang, Matai 马台
Altitudine sul livello del mare 1400 m