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2017 Tè nero da antichi alberi di Matai | Matai Dian Hong Cha - Variante: 50 g

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Prezzo
17 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0538-50

La variante non esiste

Disponibile
pz

L'eccellente tè nero di Matai, nella regione dello Yunnan (distretto di Lincang), è stato raccolto e lavorato interamente a mano, utilizzando foglie di alberi di tè selvatici della specie Camellia Assamica, tipica di questa zona. Si tratta di grandi alberi da tè Da Ye Zhong, che solitamente vengono lavorati per il tè Pu'er. Le foglie provengono da alberi che hanno circa 200 anni, e la piantagione si estende fino ad un'altitudine di 1400 metri. Gli alberi crescono spontaneamente, senza l'uso di prodotti chimici, e traggono un'enorme quantità di nutrienti grazie al vasto sistema di radici che collega l'intera piantagione come un unico organismo vivente. Solitamente vengono lavorati i germogli e tre foglie. A prima vista si riconoscono le grandi foglie scure del tè a foglia larga tipico dello Yunnan. Un palato esperto può percepire note di miele, cacao, frutta secca, cannella e melassa, con una dolcezza che persiste in bocca per ore. Il tè nero dello Yunnan combina la persistenza del tè Pu'er con la delicatezza del tè nero (rosso). Di più

L'eccellente tè nero di Matai, nella regione dello Yunnan (distretto di Lincang), è stato raccolto e lavorato interamente a mano, utilizzando foglie di alberi di tè selvatici della specie Camellia Assamica, tipica di questa zona. Si tratta di grandi alberi da tè Da Ye Zhong, che solitamente vengono lavorati per il tè Pu'er. Le foglie provengono da alberi che hanno circa 200 anni, e la piantagione si estende fino ad un'altitudine di 1400 metri. Gli alberi crescono spontaneamente, senza l'uso di prodotti chimici, e traggono un'enorme quantità di nutrienti grazie al vasto sistema di radici che collega l'intera piantagione come un unico organismo vivente. Solitamente vengono lavorati i germogli e tre foglie. A prima vista si riconoscono le grandi foglie scure del tè a foglia larga tipico dello Yunnan. Un palato esperto può percepire note di miele, cacao, frutta secca, cannella e melassa, con una dolcezza che persiste in bocca per ore. Il tè nero dello Yunnan combina la persistenza del tè Pu'er con la delicatezza del tè nero (rosso).

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Lincang, Matai 马台
Altitudine sul livello del mare 1400 m