Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

2020 Peonia bianca da antichi alberi dello Yunnan | Bai Mu Dan Lao Bai Cha - torta pressata 200 g - Variante: 50 g

10 punti al programma fedeltà
Prezzo
10 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0969-50

La variante non esiste

Disponibile
pz

Tè bianco biologico di Simao, provincia dello Yunnan, Cina. Il tè viene raccolto a mano ad un'altitudine di 1500-1600 metri sul livello del mare, selezionando i germogli e uno o due foglioline. Il profumo delle foglie secche è fresco e l'infuso si presenta morbido, dolce e delicato, con note di nocciola e una lieve fioritura. L'aroma e la struttura di questo tè ricordano quelli di un tè bianco invecchiato. Di più

Tè bianco biologico di Simao, provincia dello Yunnan, Cina. Il tè viene raccolto a mano ad un'altitudine di 1500-1600 metri sul livello del mare, selezionando i germogli e uno o due foglioline. Le foglie e i giovani germogli sono ricoperti da una leggera peluria bianca. Quando le foglie di tè appassiscono, il lato inferiore delle foglie diventa nero come il cielo notturno, mentre i germogli conservano una delicata tonalità della luce lunare. Questo tè può ricordare il Yue Guang Bai (luce della luna) basato sulla varietà Yunkang No.10 o sul Jinggu Dabai, ma riteniamo che, per queste varietà dello Yunnan, l'aspetto esteriore sia stato ottenuto a scapito del gusto.

Il profumo delle foglie secche è fresco e l'infuso si presenta morbido, dolce e delicato, con note di nocciola e una lieve fioritura. L'aroma e la struttura di questo tè ricordano quelli di un tè bianco invecchiato.

Negli ultimi dieci anni, il tè bianco ha guadagnato popolarità, sostenuta anche da numerosi studi che confermano l'alta concentrazione di antiossidanti e altri benefici per la salute. I tè bianchi sono apprezzati per il loro sapore dolce e fresco. Il processo di lavorazione del tè bianco è meno complesso rispetto ad altri tipi di tè, ma la tempistica dei vari passaggi della produzione è cruciale. Solo un maestro del tè esperto è in grado di produrre un ottimo tè bianco, e per questo motivo esistono molti tè bianchi che, pur avendo un aspetto attraente, non offrono una qualità gustativa soddisfacente.

Parametri
Forma torta pressata (bing) 200 g
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Simao, Enle 恩乐
Varietà Qun Ti Zhong 群体种
Nome locale Lao Bai Cha 老白茶
Biologico
Età degli alberi 200-250
Altitudine sul livello del mare 1650 m