Il Sencha Karigane offre un aroma e un sapore molto ricchi e complessi, in molti aspetti superiori rispetto al classico Sencha. Questo perché il Karigane non contiene solo le foglie, ma anche altre parti della pianta di tè che vengono scartate nella produzione del Sencha tradizionale. A differenza dei tè Kukicha, che includono steli sia sottili che quelli più spessi, piccioli e le parti inferiori delle foglie, i tè Sencha Karigane contengono esclusivamente piccioli e le porzioni più grandi delle foglie di Sencha. Di più
Il Sencha Karigane offre un aroma e un sapore molto ricchi e complessi, in molti aspetti superiori rispetto al classico Sencha. Questo perché il Karigane non contiene solo le foglie, ma anche altre parti della pianta di tè che vengono scartate nella produzione del Sencha tradizionale. A differenza dei tè Kukicha, che includono steli sia sottili che quelli più spessi, piccioli e le parti inferiori delle foglie, i tè Sencha Karigane contengono esclusivamente piccioli e le porzioni più grandi delle foglie di Sencha.
Come preparare al meglio il tè verde giapponese?
Il procedimento di infusione è fondamentalmente sempre lo stesso, ma la quantità di tè, la temperatura dell'acqua, il tempo di infusione, ecc., possono variare a seconda del tipo di tè. Non esiste una guida che ci insegni un metodo perfetto per preparare la tazza di tè ideale. Sebbene alcuni tipi di tè debbano essere generalmente preparati in modi specifici, la cosa più importante è adattare la temperatura dell'acqua e il tempo di infusione alle proprie preferenze personali. I parametri di infusione possono cambiare anche in base alle differenze nel contenuto di minerali nell'acqua.
Prodotti alternativi2
Sencha Fukamushi | Yabukita Ichibancha
10,71 € IVA esclusa
Sencha Kagoshima Kuritawase | Asamushi Ichibancha
10,71 € IVA esclusa