Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

Matcha SURUGA di Uji in latta da 40 g | Matcha Asahi Ichibancha

29 punti al programma fedeltà
Prezzo
29 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0508

Disponibile
pz

Il tè Matcha è un tè verde giapponese di alta qualità, caratterizzato da una polvere finissima di foglie di tè. A differenza di altri tè, nel Matcha si consuma l'intera foglia, il che consente di beneficiare di tutte le sue proprietà nutrizionali e antiossidanti. La sua preparazione avviene tramite un processo di ombreggiamento delle piante, che aumenta la produzione di clorofilla e aminoacidi, conferendo al tè un sapore dolce e un colore verde brillante. Di più

Il tè Matcha è un tè verde giapponese di alta qualità, caratterizzato da una polvere finissima di foglie di tè. A differenza di altri tè, nel Matcha si consuma l'intera foglia, il che consente di beneficiare di tutte le sue proprietà nutrizionali e antiossidanti. La sua preparazione avviene tramite un processo di ombreggiamento delle piante, che aumenta la produzione di clorofilla e aminoacidi, conferendo al tè un sapore dolce e un colore verde brillante.

Il Matcha è spesso utilizzato nelle cerimonie del tè giapponesi (chanoyu), dove viene sbattuto con acqua calda fino ad ottenere una consistenza schiumosa. È anche apprezzato per le sue versatili applicazioni culinarie, trovando spazio in dolci, frullati e persino piatti salati. Oltre ai benefici per la salute, come il miglioramento della concentrazione e la riduzione dello stress, il Matcha è un simbolo della cultura giapponese, rappresentando tradizione e artigianato. Ogni varietà di Matcha ha caratteristiche uniche a seconda della sua provenienza, del metodo di coltivazione e della lavorazione.

Il tè in polvere è stato introdotto in Giappone dal monaco Eisai nel 1191 insieme al Buddismo Zen. Mentre in Cina è gradualmente caduto nell'oblio, in Giappone si è sviluppato come parte del rito del tè, diventando un elemento importante della cultura nazionale. Il processo di produzione del tè Matcha in polvere è stato perfezionato nel corso dei secoli proprio nella zona di Uji, nella prefettura di Kyoto.

Parametri
Forma tè in polvere
Paese di origine Giappone
Località Kansai, Uji 宇治
Varietà Asahi あさひ
Biologico