Tè bianco di Taiwan Qi Yun | Ming Qiang Qi Yun Bai Cha - Variante: 50 g






Qi Yun Bai Cha 祁韻白茶 è un tè bianco di alta qualità, raccolto a mano e creato dalle prime foglie di primavera. Derivato dalla nuova varietà Qi Yun 祁韻 (T-23), ufficialmente introdotta nel 2018, questo tè è coltivato secondo standard ecologici vicino al Mingjian Township, nel distretto di Nantou. Di più
Qi Yun Bai Cha 祁韻白茶 è un tè bianco di alta qualità, raccolto a mano e creato dalle prime foglie di primavera. Derivato dalla nuova varietà Qi Yun 祁韻 (T-23), ufficialmente introdotta nel 2018, questo tè è coltivato secondo standard ecologici vicino al Mingjian Township, nel distretto di Nantou.
La varietà Qi Yun ha origine dai semi di piante di Qimen (Keemun) portati a Taiwan nel 1938 dal professor Ryo Yamamoto dalla provincia di Anhui in Cina. Questi semi furono piantati presso una stazione di ricerca a Yuchi. Le piante più promettenti furono selezionate nel 2001 e, tra il 2015 e il 2017, furono effettuati test comparativi con la varietà Qing Xin. La varietà fu ufficialmente nominata e introdotta come Qi Yun T-23 nel settembre 2018.
Varietà principalmente sviluppata per la produzione di tè nero (o rosso), una piccola quantità di foglie di Qi Yun T-23 viene trasformata in tè bianco, rendendolo estremamente raro e difficile da trovare. Dopo la raccolta, le foglie vengono fatte appassire al sole fino a raggiungere il giusto livello di umidità e poi essiccate. Il tè subisce una leggera ossidazione, conservando così un carattere fresco e delicato. Il suo gusto è simile a quello di tè preparato con foglie fresche appena raccolte. Le foglie sono generose e il tè si rivela eccellente sia caldo che freddo.
Prodotti correlati3


Tè nero taiwanese di Yuchi - Giada rossa T-18 | Yu Chi Hong Yu Hong Cha
15,18 € IVA esclusa


Oolong taiwanese Giada Rossa GABA | Hong Yu Wu Long
14,29 € IVA esclusa


Tè bianco taiwanese di Yuchi Giada Rossa T-18 | Yu Chi Hong Yu Bai Cha
15,18 € IVA esclusa