Germi gialli - Tè di grano saraceno di Daliangshan | Pei Ya Huang Ku Qiao Cha - Variante: 50 g








Il tè di grano saraceno Ku Qiao Cha 苦荃茶 è sempre stato parte integrante della dieta delle popolazioni asiatiche ed è considerato un superfood dagli elevati valori nutrizionali e benefici per la salute. Il tè di grano saraceno non contiene caffeina, quindi è adatto al consumo 24 ore su 24, anche la sera o prima di coricarsi. Il suo sapore è incredibilmente ricco e dolce. Prima della lavorazione, i chicchi di grano saraceno, germogliati di colore giallo, hanno un sapore amarognolo. La tostatura, la sbucciatura e altri trattamenti che ne intensificano il sapore, gli conferiscono un colore giallo dorato e un sapore leggermente nocciolato, leggermente terroso, con un accenno di riso fritto. Di più
Il tè di grano saraceno Ku Qiao Cha 苦荃茶 è sempre stato parte integrante della dieta delle popolazioni asiatiche ed è considerato un superfood dagli elevati valori nutrizionali e benefici per la salute. Il tè di grano saraceno non contiene caffeina, quindi è adatto al consumo 24 ore su 24, anche la sera o prima di coricarsi. Il suo sapore è incredibilmente ricco e dolce. Prima della lavorazione, i chicchi di grano saraceno, germogliati di colore giallo, hanno un sapore amarognolo. La tostatura, la sbucciatura e altri trattamenti che ne intensificano il sapore, gli conferiscono un colore giallo dorato e un sapore leggermente nocciolato, leggermente terroso, con un accenno di riso fritto.
Il nostro grano saraceno cresce sui monti Daliangshan, nel sud della provincia del Sichuan, che raggiungono i 4000 metri. Il grano saraceno cresce molto bene anche ad altitudini elevate, il che ne consente la coltivazione completamente senza l'utilizzo di sostanze chimiche. I semi vengono raccolti una volta all'anno, in estate, dai membri di una minoranza chiamata Yi Zu (彝族) e sono destinati all'infusione come tisana. Grazie alla tecnologia e a metodi di lavorazione esclusivamente naturali, il prodotto finale raggiunge un'elevata qualità e il tè è adatto sia all'infusione a caldo che a freddo, mantenendo un gusto ricco ed equilibrato e proprietà salutari.

Il tè di grano saraceno come bevanda antica nella tradizione giapponese e cinese.
Il tè di grano saraceno, conosciuto come Sobacha (そば茶) in Giappone e Kuqiao cha (苦荞茶) in Cina, è una bevanda apprezzata in entrambe le culture, celebrata non solo per il suo sapore pronunciato, ma anche per l’impressionante gamma di benefici per la salute. Nonostante il suo nome, il tè di grano saraceno non è un vero tè derivato dalla pianta Camellia sinensis, ma piuttosto un’infusione senza caffeina fatta con chicchi di grano saraceno tostati. Molte persone lasciano i chicchi di grano saraceno infusi nella tazza e li mangiano dopo aver bevuto il tè. Hanno ancora un gusto gradevole e sono ricchi di fibre.
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