Tè di grano saraceno giapponese | Hokkaido Dattan Sobacha - Variante: 50 g
Soba Cha è un tè di grano saraceno tostato. In questo caso, è realizzato con grano saraceno Dattan Soba だったんそば (grano saraceno tartaro, noto anche come grano saraceno amaro), coltivato a Shibetsu City sull'isola di Hokkaido. Questo grano saraceno contiene 100 volte più rutina (1500 mg/100 g) rispetto al grano saraceno comune. Questo infuso erbaceo, dal sapore tostato e leggermente nocciolato, può essere gustato sia caldo che freddo. Essendo privo di caffeina, è adatto per essere bevuto sia al mattino che alla sera. Inoltre, può essere utilizzato anche come condimento per insalate. Di più
Soba Cha è un tè di grano saraceno tostato. In questo caso, è realizzato con grano saraceno Dattan Soba だったんそば (grano saraceno tartaro, noto anche come grano saraceno amaro), coltivato a Shibetsu City sull'isola di Hokkaido. Questo grano saraceno contiene 100 volte più rutina (1500 mg/100 g) rispetto al grano saraceno comune. Questo infuso erbaceo, dal sapore tostato e leggermente nocciolato, può essere gustato sia caldo che freddo. Essendo privo di caffeina, è adatto per essere bevuto sia al mattino che alla sera. Inoltre, può essere utilizzato anche come condimento per insalate.
stefano longobardi
Progreat flavor, good option for caffeine free brews at night
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Contro
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Marijus Pocius
ProVery delicious and I would recommend to try roasted buckwheat for everyone for health benefits
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ControNone
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Il tè di grano saraceno come bevanda antica nella tradizione giapponese e cinese.
Il tè di grano saraceno, conosciuto come Sobacha (そば茶) in Giappone e Kuqiao cha (苦荞茶) in Cina, è una bevanda apprezzata in entrambe le culture, celebrata non solo per il suo sapore pronunciato, ma anche per l’impressionante gamma di benefici per la salute. Nonostante il suo nome, il tè di grano saraceno non è un vero tè derivato dalla pianta Camellia sinensis, ma piuttosto un’infusione senza caffeina fatta con chicchi di grano saraceno tostati. Molte persone lasciano i chicchi di grano saraceno infusi nella tazza e li mangiano dopo aver bevuto il tè. Hanno ancora un gusto gradevole e sono ricchi di fibre.
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