Tè di grano saraceno giapponese | Hokkaido Dattan Sobacha - Variante: 50 g
Soba Cha è un tè di grano saraceno tostato. In questo caso, è realizzato con grano saraceno Dattan Soba 韃迉蕎麦 (grano saraceno tartaro, noto anche come grano saraceno amaro), coltivato a Shibetsu City sull'isola di Hokkaido. Questo grano saraceno contiene 100 volte più rutina (1500 mg/100 g) rispetto al grano saraceno comune. Questo infuso erbaceo, dal sapore tostato e leggermente nocciolato, può essere gustato sia caldo che freddo. Essendo privo di caffeina, è adatto per essere bevuto sia al mattino che alla sera. Inoltre, può essere utilizzato anche come condimento per insalate. Di più
Soba Cha è un tè di grano saraceno tostato. In questo caso, è realizzato con grano saraceno Dattan Soba 韃迉蕎麦 (grano saraceno tartaro, noto anche come grano saraceno amaro), coltivato a Shibetsu City sull'isola di Hokkaido. Questo grano saraceno contiene 100 volte più rutina (1500 mg/100 g) rispetto al grano saraceno comune. Questo infuso erbaceo, dal sapore tostato e leggermente nocciolato, può essere gustato sia caldo che freddo. Essendo privo di caffeina, è adatto per essere bevuto sia al mattino che alla sera. Inoltre, può essere utilizzato anche come condimento per insalate.
Marijus Pocius
ProVery delicious and I would recommend to try roasted buckwheat for everyone for health benefits
ProVery delicious and I would recommend to try roasted buckwheat for everyone for health benefits
ControNone
ControNone