Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

Tè speziato indiano Chai Masala (Assam Orthodox) - Variante: 50 g

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (2)Il numero di stelle è 5 da 5
6 punti al programma fedeltà
Prezzo
6 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0066-50

La variante non esiste

Disponibile
pz

Dalla lingua hindi, l'espressione Chai Masala può essere tradotta liberamente come "tè speziato". Questa bevanda indiana è stata storicamente considerata più un rimedio che una semplice bevanda, ma oggi, in un'epoca di farmaci chimici, viene vista come una delizia. È una miscela armoniosamente bilanciata di tè, spezie ed erbe, ma gli ingredienti variano notevolmente da un produttore all'altro. Ogni Chai Wallah (colui che prepara il chai da vendere) offre una versione diversa, utilizzando ingredienti in proporzioni differenti; non ce ne sono due uguali. Il nostro Chai Masala è composto da tè nero Assam TGFOP, arricchito con cannella, foglie di biancospino, pezzi di zenzero, trifoglio, pepe nero, cardamomo e altre spezie. Di più

Dalla lingua hindi, l'espressione Chai Masala può essere tradotta liberamente come "tè speziato". Questa bevanda indiana è stata storicamente considerata più un rimedio che una semplice bevanda, ma oggi, in un'epoca di farmaci chimici, viene vista come una delizia. È una miscela armoniosamente bilanciata di tè, spezie ed erbe, ma gli ingredienti variano notevolmente da un produttore all'altro. Ogni Chai Wallah (colui che prepara il chai da vendere) offre una versione diversa, utilizzando ingredienti in proporzioni differenti; non ce ne sono due uguali. Il nostro Chai Masala è composto da tè nero Assam TGFOP, arricchito con cannella, foglie di biancospino, pezzi di zenzero, trifoglio, pepe nero, cardamomo e altre spezie.

In India, milioni di persone consumano quotidianamente il Chai, ma la bevanda sta guadagnando popolarità anche altrove, poiché sempre più persone cercano alternative al caffè. Per quanto riguarda la preparazione, secondo il metodo tradizionale, si versa il latte in una pentola e si porta ad ebollizione. Successivamente, si aggiungono 1,5 cucchiaini di miscela di tè e si lascia sobbollire per 4-5 minuti. Infine, si filtra la bevanda attraverso un colino e si dolcifica con miele e/o zucchero. Un metodo più recente prevede di far bollire 1,5 cucchiaini di miscela di tè in 125 ml d'acqua per 4-5 minuti; l'infuso si filtra e si aggiungono 125 ml di latte caldo (il quale esalta il sapore principale). Il risultato si dolcifica secondo il proprio gusto. Il Chai Masala rinforza il sistema immunitario, scalda l'organismo durante l'inverno e porta sempre buon umore.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine India
Località Assam