Il maestoso fiume Doke scorre con reverenza attraverso lo stato orientale indiano del Bihar, come se sapesse che sta attraversando la terra del Buddha. A prima vista, l'ambiente circostante sembra perfetto per la coltivazione del tè, ma ci sono voluti pionieri come Rajiv Lochan per avere l'audacia di tentare. Il metodo di coltivazione biologica non solo influisce sulla qualità dei tè, ma favorisce anche lo sviluppo della comunità legata alla piantagione. Questo tè biologico, interamente raccolto e lavorato a mano, presenta delle foglie soffici di un verde scuro brillante. L'infusione ha un carattere leggermente terroso, con delicate note di ciliegia e agrumi. La struttura del sapore è vivace, con un finale deciso e marcato. Per la preparazione, consigliamo una temperatura di 74 °C e un tempo di infusione di 60-75 secondi. Di più
Il maestoso fiume Doke scorre con reverenza attraverso lo stato orientale indiano del Bihar, come se sapesse che sta attraversando la terra del Buddha. A prima vista, l'ambiente circostante sembra perfetto per la coltivazione del tè, ma ci sono voluti pionieri come Rajiv Lochan per avere l'audacia di tentare. Il metodo di coltivazione biologica non solo influisce sulla qualità dei tè, ma favorisce anche lo sviluppo della comunità legata alla piantagione.
Questo tè biologico, interamente raccolto e lavorato a mano, presenta delle foglie soffici di un verde scuro brillante. L'infusione ha un carattere leggermente terroso, con delicate note di ciliegia e agrumi. La struttura del sapore è vivace, con un finale deciso e marcato. Per la preparazione, consigliamo una temperatura di 74 °C e un tempo di infusione di 60-75 secondi.
Forma | sypaný čaj |
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Paese di origine | Indie |
Località | Bihar, Doke |
Biologico | Ano |