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2011 Puer Verde Lock Cha 20° Anniversario | Lock Cha Jing Gu Sheng Pu Er Bing - torta pressata 400 g - Variante: 50 g

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Prezzo
23 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0569-50

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Il Pu'er verde dell'area di Jing Gu, nella prefettura di Pu'er, è stato personalmente selezionato da Wing-chi Ip per il suo cake annuale, in occasione del 20° anniversario della fondazione dell'azienda Lock Cha. Wing-chi ha anche definito i parametri di lavorazione per garantire che il tè finale fosse principalmente destinato ad un invecchiamento a lungo termine, secondo le sue specifiche. Grazie ad un'attenta lavorazione e invecchiamento, questo tè risulta già piacevolmente maturo dopo pochi anni; l'ineguaglianza di sapori tipica dei giovani Sheng è completamente assente e, rispetto ad altri tè, anche un esperto gli attribuirebbe cinque anni in più. L'infuso trasparente e di un giallo scuro avvolge la lingua e la bocca, con una viscosità che sembra superiore a quella dell'acqua. Al palato si percepiscono note di malto, noci e miele, mentre l'umidità di Hong Kong conferisce al sapore un delicato accenno di funghi e legno umido. Il gusto è complessivamente molto equilibrato, attraente e avvincente. Di più

Il Pu'er verde dell'area di Jing Gu, nella prefettura di Pu'er, è stato personalmente selezionato da Wing-chi Ip per il suo cake annuale, in occasione del 20° anniversario della fondazione dell'azienda Lock Cha. Wing-chi ha anche definito i parametri di lavorazione per garantire che il tè finale fosse principalmente destinato ad un invecchiamento a lungo termine, secondo le sue specifiche. Grazie ad un'attenta lavorazione e invecchiamento, questo tè risulta già piacevolmente maturo dopo pochi anni; l'ineguaglianza di sapori tipica dei giovani Sheng è completamente assente e, rispetto ad altri tè, anche un esperto gli attribuirebbe cinque anni in più. L'infuso trasparente e di un giallo scuro avvolge la lingua e la bocca, con una viscosità che sembra superiore a quella dell'acqua. Al palato si percepiscono note di malto, noci e miele, mentre l'umidità di Hong Kong conferisce al sapore un delicato accenno di funghi e legno umido. Il gusto è complessivamente molto equilibrato, attraente e avvincente.

Jing Gu si trova nel cuore della prefettura di Pu'er. Quest'area è stata abitata già migliaia di anni fa, grazie alle eccellenti condizioni di vita che offre. Molti degli abitanti si sono naturalmente dedicati alla coltivazione del tè. A Jing Gu, si possono trovare numerosi colli coperti di alberi di tè, generalmente non più giovani di qualche centinaio d'anni. È particolarmente nota la località di Yang Ta, che durante la dinastia Ming (circa 500 anni fa) era considerata la culla del miglior tè bianco in Cina.

Parametri
Forma torta pressata (bing) 400 g
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Puer, Jinggu 景谷
Varietà Yunnan Da Ye 云南大叶
Età degli alberi 350+