Come preparare in modo delizioso le lacrime di Giobbe (Yi Yi Ren 薏苡仁)

Come preparare in modo delizioso le lacrime di Giobbe (Yi Yi Ren 薏苡仁)

In Cina, un decotto di lacrime di Giobbe (YiYi Ren 薏苡仁) è sempre stato considerato un rimedio molto efficace per i pazienti gravemente malati. La medicina cinese descrive una cosiddetta zuppa viscida che agisce efficacemente contro la debolezza di stomaco e intestino, lega le tossine del metabolismo e supporta la funzionalità epatica. La medicina olistica considera le lacrime di Giobbe un alimento emolliente e ammorbidente, motivo per cui si dice che aiutino a liberare l'organismo dai grassi animali e dai depositi induriti di sostanze nocive, a ridurre il colesterolo "cattivo" e, in particolare, le donne ne apprezzano l'effetto benefico sulla pelle, che mantiene morbida ed elastica. Secondo la medicina tradizionale cinese, protegge persino dalle infiammazioni cutanee e rallenta l'ingrigimento dei capelli. Durante l'infanzia, ne apprezzeremo l'efficacia nel trattamento delle verruche.