Tè nero Yunnan CTC | Dian Hong CTC - Variante: 75 g

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (1)Il numero di stelle è 5 da 5
3 punti al programma fedeltà
Prezzo
3,80 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0844-75

La variante non esiste
Non disponibile Avvisami quando disponibile

Crush, tear and curl (CTC) è un metodo di lavorazione del tè nero, in cui le foglie passano attraverso una serie di rulli cilindrici dotati di centinaia di denti affilati, che schiacciano, strappano e triturano il tè in piccoli pellet. Il tè è corposo e intenso, ma conserva comunque la sua complessità di sapore, poiché mantiene un buon equilibrio tra astringenza e dolcezza. Di più

Crush, tear and curl (CTC) è un metodo di lavorazione del tè nero, in cui le foglie passano attraverso una serie di rulli cilindrici dotati di centinaia di denti affilati, che schiacciano, strappano e triturano il tè in piccoli pellet. Il tè è corposo e intenso, ma conserva comunque la sua complessità di sapore, poiché mantiene un buon equilibrio tra astringenza e dolcezza.

Durante la lavorazione di questo tè nero Yunnan CTC, è stata prestata particolare attenzione all'appassimento delle foglie di tè, per massimizzare la quantità di polifenoli, catechine e teaflavina nel prodotto finale. La ricerca ha dimostrato che l'ossidazione dei polifenoli diminuisce con il tempo di appassimento, mentre l'attività PPO e POD delle foglie appassite mostra una correlazione significativa con il contenuto di acqua; il contenuto di polifenoli e catechine diminuisce a causa dell'ossidazione durante la rotazione e il taglio, riducendo anche la quantità di aminoacidi.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Biologico