Il tè nero della città cinese di Yingte, nella provincia di Guangdong, è uno dei cinque tè neri (o più correttamente, tè rossi) cinesi più rinomati e apprezzati. Questo tè è l'antenato dei tè neri cejlonesi, e la sua influenza è evidente non solo nel suo aspetto, ma soprattutto nel profumo e nel sapore. Il Ying De Hong Cha, come si chiama in mandarino pinyin, era già un vanto durante la dinastia Ming. Caratterizzato da un colore rosso ramato, questo tè risalta magnificamente in teiera di vetro o di porcellana bianca. Il suo sapore è dolce, delicato e molto equilibrato. Di più
Il tè nero della città cinese di Yingte, nella provincia di Guangdong, è uno dei cinque tè neri (o più correttamente, tè rossi) cinesi più rinomati e apprezzati. Questo tè è l'antenato dei tè neri cejlonesi, e la sua influenza è evidente non solo nel suo aspetto, ma soprattutto nel profumo e nel sapore. Il Ying De Hong Cha, come si chiama in mandarino pinyin, era già un vanto durante la dinastia Ming. Caratterizzato da un colore rosso ramato, questo tè risalta magnificamente in teiera di vetro o di porcellana bianca. Il suo sapore è dolce, delicato e molto equilibrato.
Paese di origine | Cina |
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Provincia | Guangdong |
Località | Qingyuan, Yingde 英德 |
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