Un tè nero (rosso) molto solido proveniente dalla regione di Zhengde, nella provincia cinese del Fujian. Le foglie tritate possono offrire sia un infuso molto leggero che uno molto forte, a seconda della quantità di foglie utilizzate. Può ricordare tè di qualità superiore provenienti dall'Assam o tè neri taiwanesi. Nel sapore delicatamente speziato si possono scoprire note di frutta cotta o pan di zenzero con un tocco di miele. Le foglie tritate sono adatte per un solo infuso, ma a un dosaggio più elevato si possono ottenere facilmente da 2 a 3 gustose infusioni. Di più
Un tè nero (rosso) molto solido proveniente dalla regione di Zhengde, nella provincia cinese del Fujian. Le foglie tritate possono offrire sia un infuso molto leggero che uno molto forte, a seconda della quantità di foglie utilizzate. Può ricordare tè di qualità superiore provenienti dall'Assam o tè neri taiwanesi. Nel sapore delicatamente speziato si possono scoprire note di frutta cotta o pan di zenzero con un tocco di miele. Le foglie tritate sono adatte per un solo infuso, ma a un dosaggio più elevato si possono ottenere facilmente da 2 a 3 gustose infusioni.