Il primo tè è stato introdotto a Ceylon dai britannici nel 1824, ma è stato James Taylor, nel 1867, a dare il via all'industria del tè presso la Loolecondera Estate, su appena 19 acri. Il tè nero è il prodotto tipico delle piantagioni dello Sri Lanka. Il nostro tè nero di classe OP1 proviene dalla Blackwood Tea Estate che si colloca nella provincia di Uva. Questa fertile piantagione, situata ad un'altitudine compresa tra 1000 e 1300 metri sul livello del mare, è nota non solo per la dedizione dei suoi lavoratori, ma soprattutto per il suo tè nero biologico di altissima qualità. Unico nel suo processo di essiccazione tradizionale, il tè preserva gli oli essenziali, conferendogli un sapore inconfondibile. L'Orange Pekoe della Blackwood Tea Estate presenta foglie di lunghezza media o lunga, che emettono un delizioso aroma maltato. L'infusione ha un colore rubino scuro, con un leggero aroma minerale e maltato. Il gusto complessivo è delicato e bilanciato, conferitagli dalla sua altitudine. Il profilo fruttato presenta note legnose e dolci di malto, che si traducono in un retrogusto delizioso con una minima astringenza. È presente una leggera nota agrumata che diventa più pronunciata man mano che l'infusione si raffredda. Di più
Il primo tè è stato introdotto a Ceylon dai britannici nel 1824, ma è stato James Taylor, nel 1867, a dare il via all'industria del tè presso la Loolecondera Estate, su appena 19 acri. Il tè nero è il prodotto tipico delle piantagioni dello Sri Lanka. Il nostro tè nero di classe OP1 proviene dalla Blackwood Tea Estate che si colloca nella provincia di Uva. Questa fertile piantagione, situata ad un'altitudine compresa tra 1000 e 1300 metri sul livello del mare, è nota non solo per la dedizione dei suoi lavoratori, ma soprattutto per il suo tè nero biologico di altissima qualità. Unico nel suo processo di essiccazione tradizionale, il tè preserva gli oli essenziali, conferendogli un sapore inconfondibile. L'Orange Pekoe della Blackwood Tea Estate presenta foglie di lunghezza media o lunga, che emettono un delizioso aroma maltato. L'infusione ha un colore rubino scuro, con un leggero aroma minerale e maltato. Il gusto complessivo è delicato e bilanciato, conferitagli dalla sua altitudine. Il profilo fruttato presenta note legnose e dolci di malto, che si traducono in un retrogusto delizioso con una minima astringenza. È presente una leggera nota agrumata che diventa più pronunciata man mano che l'infusione si raffredda.
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