Il tè non è stata la prima coltivazione introdotta nello Sri Lanka; inizialmente, la spezia principale era la cannella. Quando si scoprì che non era abbastanza redditizia, fu sostituita dal caffè. A metà del XVIII secolo, il tè cominciò gradualmente a sostituire il caffè, dopo essere stato introdotto nell'isola per la prima volta nel 1824. Il tè nero è una delle specialità dell'isola, caratterizzato da un delicato aroma agrumato. Il nostro tè è una miscela di foglie di alta qualità provenienti da diverse piantagioni, trattata in modo biologico per rimuovere la caffeina. È ideale per chi ha problemi di salute legati al consumo di caffeina e per gli amanti del tè che non vogliono rinunciare al tè nero la sera prima di andare a letto. Questo tè si presta molto bene ad essere aromatizzato con miele, limone o latte. Di più
Il tè non è stata la prima coltivazione introdotta nello Sri Lanka; inizialmente, la spezia principale era la cannella. Quando si scoprì che non era abbastanza redditizia, fu sostituita dal caffè. A metà del XVIII secolo, il tè cominciò gradualmente a sostituire il caffè, dopo essere stato introdotto nell'isola per la prima volta nel 1824. Il tè nero è una delle specialità dell'isola, caratterizzato da un delicato aroma agrumato. Il nostro tè è una miscela di foglie di alta qualità provenienti da diverse piantagioni, trattata in modo biologico per rimuovere la caffeina. È ideale per chi ha problemi di salute legati al consumo di caffeina e per gli amanti del tè che non vogliono rinunciare al tè nero la sera prima di andare a letto. Questo tè si presta molto bene ad essere aromatizzato con miele, limone o latte.