Tè affumicato di Wu Yi (Lapsang Souchong) | Zheng Shan Gui Yuan Xiao Chong - Variante: 500 g









Zheng Shan Gui Yuan Xiao Chong è un delizioso tè nero proveniente dalla zona di Tongmuguan, nel Wuyi Shan, luogo d'origine di questo particolare tipo di tè. È realizzato con giovani foglie primaverili di piante originali della varietà Qizhong, che hanno circa 75 anni e crescono ad un'altitudine superiore ai 1000 metri. Questo tè offre un infuso fruttato, complesso ma delicato, estremamente attraente sia per il gusto che per l'aroma. Dopo la raccolta, le foglie vengono fatte appassire sopra fuochi di legno di pino o cipresso. Segue una fase di arrotolamento, durante la quale il tè viene collocato in botti di legno fino a quando non inizia a sprigionare il proprio piacevole profumo. L'ultima fase consiste nell'essiccazione delle foglie di tè, utilizzando cesti di bambù sospesi nel fumo di legno di pino. Se il processo di essiccazione è eseguito correttamente, l'aroma affumicato si integra delicatamente con il sapore fruttato del tè nero, creando un'esperienza gustativa unica e affascinante. Di più
Zheng Shan Gui Yuan Xiao Chong è un delizioso tè nero proveniente dalla zona di Tongmuguan, nel Wuyi Shan, luogo d'origine di questo particolare tipo di tè. È realizzato con giovani foglie primaverili di piante originali della varietà Qizhong, che hanno circa 75 anni e crescono ad un'altitudine superiore ai 1000 metri. Questo tè offre un infuso fruttato, complesso ma delicato, estremamente attraente sia per il gusto che per l'aroma. Dopo la raccolta, le foglie vengono fatte appassire sopra fuochi di legno di pino o cipresso. Segue una fase di arrotolamento, durante la quale il tè viene collocato in botti di legno fino a quando non inizia a sprigionare il proprio piacevole profumo. L'ultima fase consiste nell'essiccazione delle foglie di tè, utilizzando cesti di bambù sospesi nel fumo di legno di pino. Se il processo di essiccazione è eseguito correttamente, l'aroma affumicato si integra delicatamente con il sapore fruttato del tè nero, creando un'esperienza gustativa unica e affascinante.