La degustazione professionale dei tè, conosciuta come "cupping", viene effettuata utilizzando tazze e ciotole ed è una pratica comune per valutare le caratteristiche sensoriali del tè, come aroma, sapore e colore dell'infuso. Confrontare i tè uno accanto all'altro con tazze e ciotoline, garantisce coerenza e imparzialità nei campioni. La tazza con coperchio è progettata per trattenere l'aroma del tè, mentre la ciotola in porcellana bianca rappresenta fedelmente il colore dell'infuso. Il metodo internazionale per il confronto dei tè prevede una dose di 3 g di tè, che deve essere infuso per 5 minuti nell'acqua bollente. Di più
La degustazione professionale dei tè, conosciuta come "cupping", viene effettuata utilizzando tazze e ciotole ed è una pratica comune per valutare le caratteristiche sensoriali del tè, come aroma, sapore e colore dell'infuso. Confrontare i tè uno accanto all'altro con tazze e ciotoline, garantisce coerenza e imparzialità nei campioni. La tazza con coperchio è progettata per trattenere l'aroma del tè, mentre la ciotola in porcellana bianca rappresenta fedelmente il colore dell'infuso. Il metodo internazionale per il confronto dei tè prevede una dose di 3 g di tè, che deve essere infuso per 5 minuti nell'acqua bollente.
Paese di origine | Taiwan |
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Colore | Bianco |
Materiale | Porcellana |