Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

Rugiada di giada di Enshi | En Shi Yu Lu - Variante: Campione 15 g

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (2)Il numero di stelle è 5 da 5
3 punti al programma fedeltà
Prezzo
3 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0696-15

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Enshi Yu Lu, conosciuto anche come Rugiada di giada di Enshi, è un raffinato tè verde coltivato in un terreno ricco di selenio nella catena montuosa del Wufeng, prefettura di Enshi, nella provincia cinese di Hubei. Le foglie, dalla forma simile a quella degli aghi, sono rivestite da una finissima peluria argentata, ricca di amminoacidi, che conferisce al tè un sapore umami rinfrescante, con note di menta e felce. L'infusione si presenta di un verde chiaro e brillante, sprigionando un profumo dolce e delicato, arricchito da sfumature di finocchio. Di più

Enshi Yu Lu, conosciuto anche come Rugiada di giada di Enshi, è un raffinato tè verde coltivato in un terreno ricco di selenio nella catena montuosa del Wufeng, prefettura di Enshi, nella provincia cinese di Hubei. Risalente alla dinastia Tang e molto apprezzato durante la dinastia Qing, questo tè rappresenta una delle rare varietà di tè verdi cotti al vapore in Cina. La sua tecnica di lavorazione è stata riconosciuta nel 2014 come patrimonio culturale immateriale nazionale (Xinhua/Wen Lin).

La delicatezza delle foglie è un chiaro indicatore della loro lavorazione. Vengono sottoposte alla cottura al vapore per attivare l'ossidazione degli enzimi. Questa antica pratica, originariamente diffusa in Giappone, si era persa nel tempo ed è stata riscoperta da esperti maestri del tè solo nel 1998. Grazie a questo processo, le foglie acquisiscono una particolare elasticità, che si riflette nella raffinatezza dei loro aromi. Caratteristica è la lieve nota di zucchina, che persiste a lungo nel palato. Le foglie, dalla forma simile a quella degli aghi, sono rivestite da una finissima peluria argentata, ricca di amminoacidi, che conferisce al tè un sapore umami rinfrescante, con note di menta e felce. L'infusione si presenta di un verde chiaro e brillante, sprigionando un profumo dolce e delicato, arricchito da sfumature di finocchio.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Hubei 湖北
Località Enshi 恩施
Varietà Enshi Qun Ti Zong 恩施群体种
Da semi