Quando l'estate sostituisce la primavera - Celebrazione del solstizio d'estate - Variante: 500 g
Questa miscela di tè stagionale viene preparata ogni anno alla fine dell'inverno ed è ricercata dai clienti fino alla fine dell'estate. Poiché viene proposta durante il periodo pasquale, è spesso chiamata "il tè di Pasqua". Si basa su un pregiato tè nero di Ceylon, arricchito con mirtilli, pesche, boccioli di rosa, girasoli e altri ingredienti naturali. La miscela, chiamata anche "Quando l'estate incontra la primavera", evoca la sensazione di un'estate imminente e allontana gli ultimi pensieri invernali. In estate, è rinfrescante durante le caldissime giornate e solleva l'umore anche nei giorni di pioggia. Questo drink benefico per la salute può essere gustato durante tutto il giorno, poiché contiene solo una piccola quantità di caffeina. È delizioso sia caldo che freddo, con un sapore fruttato fresco e un aroma naturalmente dolce e avvolgente. Di più
Questa miscela di tè stagionale viene preparata ogni anno alla fine dell'inverno ed è ricercata dai clienti fino alla fine dell'estate. Poiché viene proposta durante il periodo pasquale, è spesso chiamata "il tè di Pasqua". Si basa su un pregiato tè nero di Ceylon, arricchito con mirtilli, pesche, boccioli di rosa, girasoli e altri ingredienti naturali. La miscela, chiamata anche "Quando l'estate incontra la primavera", evoca la sensazione di un'estate imminente e allontana gli ultimi pensieri invernali. In estate, è rinfrescante durante le caldissime giornate e solleva l'umore anche nei giorni di pioggia. Questo drink benefico per la salute può essere gustato durante tutto il giorno, poiché contiene solo una piccola quantità di caffeina. È delizioso sia caldo che freddo, con un sapore fruttato fresco e un aroma naturalmente dolce e avvolgente.
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