Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

Pozzo del drago pre-Qing Ming di Tian Mu Shan | Ming Qiang Tian Mu Shan Long Jing - Variante: 500 g

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (1)Il numero di stelle è 4 da 5
158 punti al programma fedeltà
Prezzo
158 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0690-500

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Il Pozzo del drago è stato prodotto nel giardino di tè biologico situato in alta montagna a Lin An, nei pressi di Hangzhou. Il giardino si trova ad un'altitudine di 800 metri ed è stato piantato negli anni '90 con la varietà Jiu Keng Qun Ti Zong (鸠坑群体种) proveniente da seme. Grazie all'ambiente montano, alle pratiche di coltivazione biologica e alla ricca diversità genetica, questo tè vanta un'eccezionale qualità. È stato lavorato attraverso la tradizionale tostatura in padella tipica del Long Jing, che conferisce un sapore di fagioli tostati e orchidee, noto localmente come 兰花豆香 (Lan Hua Dou Xiang). Il gusto è intensamente dolce e morbido. Di più

Questo Long Jing è stato prodotto nel giardino di tè biologico situato in alta montagna a Lin An, nei pressi di Hangzhou. (Lin An si trova a circa 60 km a ovest del Lago dell'Ovest ed era l'antica capitale della Cina durante la dinastia Nan Song. All'epoca, Hangzhou era conosciuta come Lin An). Il giardino si trova ad un'altitudine di 800 metri ed è stato piantato negli anni '90 con la varietà Jiu Keng Qun Ti Zong (鸠坑群体种) proveniente da seme. (A proposito, l'altra varietà di tè, Long Jing 43, è propagata per talea). Il giardino è certificato come biologico dal 2005.

Grazie all'ambiente montano, alle pratiche di coltivazione biologica e alla ricca diversità genetica, questo tè vanta un'eccezionale qualità. È stato lavorato attraverso la tradizionale tostatura in padella tipica del Long Jing, che conferisce un sapore di fagioli tostati e orchidee, noto localmente come 兰花豆香 (Lan Hua Dou Xiang). Il gusto è intensamente dolce e morbido.

Il tè pregiato della prima raccolta della stagione, conosciuto come Ming Qian o Pre-Qingming, è prodotto dalle prime gemme di primavera prima del Festival di Qingming, che si svolge tra il 1 e il 4 aprile di ogni anno. Durante questo periodo, secondo il calendario agricolo cinese, che coincide con una festività nazionale, ci sono molte piogge. Dopo la pioggia, la temperatura aumenta, facendo crescere più velocemente le piante di tè. Quando il germoglio di tè diventa troppo grande, inizia a perdere complessità nel sapore dell'infuso; per questo motivo, il tè pre-Qingming è considerato il migliore.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Zhejiang 浙江
Località Linan, Tianmushan 天目山
Varietà Jiu Keng Qun Ti Zong 鸠坑群体种
Da semi
Biologico