Perle del drago al gelsomino | Mo Li Zhen Zhu Cha - Variante: 500 g
Le Perle di drago al gelsomino sono un tè altamente pregiato aromatizzato al gelsomino, originario della rinomata area di produzione di Fuding, nella provincia di Fujian, in Cina. Conosciuto anche come Mo Li Zhen Zhu Cha (茉莉珍珠茶) o Perle della fenice, questo tè è prodotto artigianalmente, avvolgendo delicati boccioli e foglie in piccole sfere a forma di perla. Le perle vengono lasciate in una stanza buia, dove si alternano fino a sei strati di tè con strati di fiori di gelsomino freschi. Quando le perle assorbono l’aroma del gelsomino, i fiori vengono rimossi e le perle vengono nuovamente essiccate per eliminare l’umidità residua accumulata durante questo processo profumato. In Cina, il tè al gelsomino è molto apprezzato e spesso utilizzato come gesto di benvenuto per gli ospiti. Di più
Le Perle di drago al gelsomino sono un tè altamente pregiato aromatizzato al gelsomino, originario della rinomata area di produzione di Fuding, nella provincia di Fujian, in Cina. Conosciuto anche come Mo Li Zhen Zhu Cha (茉莉珍珠茶) o Perle della fenice, questo tè è prodotto artigianalmente, avvolgendo delicati boccioli e foglie in piccole sfere a forma di perla.
Le perle vengono lasciate in una stanza buia, dove si alternano fino a sei strati di tè con strati di fiori di gelsomino freschi. Quando le perle assorbono l’aroma del gelsomino, i fiori vengono rimossi e le perle vengono nuovamente essiccate per eliminare l’umidità residua accumulata durante questo processo profumato. In Cina, il tè al gelsomino è molto apprezzato e spesso utilizzato come gesto di benvenuto per gli ospiti.
Il tè verde Perle di drago al gelsomino è realizzato con le foglie di tè di altissima qualità, e la raccolta segue il metodo del "un germoglio e una o due foglie". Durante l’infusione, le perle si srotolano e rilasciano un aroma di gelsomino intenso e avvolgente. La bevanda presenta una tonalità giallo-verde chiaro, con un gusto leggermente nocciolato e dolce, dominato dal gelsomino e dal miele. Il primo infuso tende ad avere un profumo di gelsomino più forte, mentre il sapore del tè è meno intenso. Il secondo infuso risulta più equilibrato, con una fragranza di gelsomino più delicata, ma un'esperienza gustativa più complessa.
Jura
ProMoc dobrý čaj.
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ControNevím.
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