Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

Peonia bianca di Fuding | Bai Mu Dan - Variante: 500 g

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (1)Il numero di stelle è 5 da 5
92 punti al programma fedeltà
Prezzo
92 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0062-500

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

La nostra Bai Mu Dan, conosciuta come Peonia Bianca, è un tè di prima raccolta che si distingue per il suo sapore delicato e fruttato, arricchito da un profumo floreale intenso. Questo tè bianco, amato per la sua qualità e accessibilità, viene prodotto utilizzando germogli e foglie della varietà Fuding Da Bai. Di più

La nostra Bai Mu Dan, conosciuta come Peonia Bianca, è un tè di prima raccolta che si distingue per il suo sapore delicato e fruttato, arricchito da un profumo floreale intenso. Questo tè bianco, amato per la sua qualità e accessibilità, viene prodotto utilizzando germogli e foglie della varietà Fuding Da Bai.

I germogli impiegati per la Bai Mu Dan sono generalmente più maturi rispetto a quelli utilizzati per il Bai Hao Yin Zhen (Aghi d'argento). Questo tè è stato prodotto per la prima volta nel 1922 a Jian Yang, nella provincia del Fujian, una zona situata ad un'altitudine maggiore rispetto alla vicina Fuding. Il raccolto ideale per la Bai Mu Dan avviene quando la foglia è lunga quanto il germoglio, conferendo al tè una dolcezza ricca e corposa. Naturalmente, il gusto finale dipende dal metodo di lavorazione.

Il nome Bai Mu Dan, ovvero Peonia Bianca, deriva dalla forma delle sue foglie. Il tè è composto da un germoglio e due foglie, lasciati nel loro stato naturale senza essere arrotolati, come invece accade per il tè verde. Come altri tè bianchi, anche la Bai Mu Dan subisce un lento processo di essiccazione, che può durare fino a trenta ore. A differenza degli Aghi d'argento, le foglie della Peonia Bianca vengono ammassate in piccoli mucchi e fatte essiccare delicatamente, spesso a bassa temperatura e, talvolta, utilizzando carbone di legna, anche se più comunemente si utilizzano strumenti elettrici. Un buon Bai Mu Dan offre diversi infusi di un colore albicocca vivace, con un sapore ricco e notevolmente più fruttato rispetto al Bai Hao Yin Zhen (Aghi d'argento).

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Fujian
Località Ningde, Fuding 福鼎市
Varietà Fuding Da Bai 福鼎大白
Biologico
Età degli alberi 75+