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Oolong rosso taiwanese | Hong Wu Long - Variante: 50 g

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Prezzo
9 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0689-50

La variante non esiste

Disponibile
pz

Questo tè è unico sotto molti aspetti, più di quanto il nome stesso possa suggerire. Questo tè viene prodotto come un raffinato Oolong di montagna, ma con una differenza fondamentale: il livello di ossidazione delle foglie è più elevato (90-100%). Questo processo accentua ricche note di frutti a nocciolo (pesca, ciliegia), con un accenno di vaniglia fresca e un tocco di menta selvatica sul finale. Si tratta di un tè dal profumo intenso, che evoca fiori di prato alpino e fiori di miele selvatico. Al palato, è intenso e avvolgente, con tannini morbidi e setosi che rivelano ancora più ampiezza man mano che il tè si raffredda. Di più

Questo tè è unico sotto molti aspetti, più di quanto il nome stesso possa suggerire. Ma cos’è esattamente un Oolong rosso, ti chiederai? Il suo creatore, il signor Chen di Mingjian, nella regione di Nantou, ha insistito nel chiamarlo così per una buona ragione. Questo tè viene prodotto come un raffinato Oolong di montagna, ma con una differenza fondamentale: il livello di ossidazione delle foglie è più elevato (90-100%). Questo processo accentua ricche note di frutti a nocciolo (pesca, ciliegia), con un accenno di vaniglia fresca e un tocco di menta selvatica sul finale. Si tratta di un tè dal profumo intenso, che evoca fiori di prato alpino e fiori di miele selvatico. Al palato, è intenso e avvolgente, con tannini morbidi e setosi che rivelano ancora più ampiezza man mano che il tè si raffredda. Realizzato con materie prime di altissima qualità, questo tè è un piacere da gustare sin da subito, ma può anche invecchiare splendidamente, se lasciato maturare nel tempo. Se amate i tè neri taiwanesi, questo è imperdibile per il suo carattere fruttato, l’artigianalità raffinata e la perfezione che solo un maestro del tè appassionato può infondere nelle foglie. È anche un acquisto eccellente in termini di rapporto qualità-prezzo! Per apprezzarlo al meglio, si consiglia di prepararlo in stile gong fu cha, con infusioni ripetute e leggere che esaltano il suo ampio spettro di aromi e sapori.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Taiwan
Località Nantou, Mingjian 名間
Varietà Jin Xuan 金軒 (T-12), Si Ji Chun 四季春
Altitudine sul livello del mare 400 m