Oolong al ginseng taiwanese | Wang Ren Shen Wu Long Cha - Variante: 500 g
Questo Oolong al ginseng è realizzato con foglie di alta qualità che crescono sulle Montagne di Bambù (Zhu Shan 竹山) nella contea di Nantou, a Taiwan. La varietà utilizzata è Jin Xuan 金萱 (T-12), spesso utilizzata per il cosiddetto Oolong al latte grazie al suo sapore cremoso e leggermente lattiginoso. Questo Oolong è stato mescolato con una piccola quantità di polvere di ginseng, risultando in una bevanda dal meraviglioso sapore dolce e floreale. Il sapore è decisamente floreale, dolce e cremosamente liscio, con una leggera nota piccante. Di più
Questo Oolong al ginseng è realizzato con foglie di alta qualità che crescono sulle Montagne di Bambù (Zhu Shan 竹山) nella contea di Nantou, a Taiwan. La varietà utilizzata è Jin Xuan 金萱 (T-12), spesso utilizzata per il cosiddetto Oolong al latte grazie al suo sapore cremoso e leggermente lattiginoso. Questo Oolong è stato mescolato con una piccola quantità di polvere di ginseng, risultando in una bevanda dal meraviglioso sapore dolce e floreale. Questo Oolong, già speciale di suo, ha un'altra interessante componente: la polvere delle foglie dell'erba Xiang Si Teng 相思藤. Questa aggiunge un aroma floreale unico e una piacevole dolcezza naturale che contrasta l'acidità del ginseng. Entreranno in gioco entrambe le polveri durante il processo di arrotolamento, rendendo l'attraente sapore di ginseng presente in tutti gli infusi fino all'apertura completa delle foglie. Il sapore è decisamente floreale, dolce e cremosamente liscio, con una leggera nota piccante.
Prodotti correlati3
Tè nero taiwanese Jin Xuan | Jin Xuan Hong Cha
15,18 € IVA esclusa
Oolong al latte taiwanese | Jin Xuan Nai Xiang Wu Long
8,04 € IVA esclusa
Mei Shan Jin Xuan Oolong taiwanese
8,93 € IVA esclusa