Il tè Matcha è stato creato principalmente per l'uso in cucina e nella preparazione di dolci, utilizzando esclusivamente metodi naturali. Per la produzione della polvere di tè sono state impiegate foglie di Gyokuro, che contengono numerose sostanze attive. Godetevi il profumo intenso e il gusto del tè verde anche nei vostri piatti e dolci. L'uso del Matcha è estremamente versatile: si può utilizzare in gelati, prodotti da forno dolci e salati, formaggi, yogurt e persino piatti di carne. Il nostro Matcha mantiene le sue proprietà anche quando viene esposto ad alte temperature durante la cottura o la preparazione di piatti. Di più
Il tè Matcha è stato creato principalmente per l'uso in cucina e nella preparazione di dolci, utilizzando esclusivamente metodi naturali. Per la produzione della polvere di tè sono state impiegate foglie di Gyokuro, che contengono numerose sostanze attive. Godetevi il profumo intenso e il gusto del tè verde anche nei vostri piatti e dolci. L'uso del Matcha è estremamente versatile: si può utilizzare in gelati, prodotti da forno dolci e salati, formaggi, yogurt e persino piatti di carne. Il nostro Matcha mantiene le sue proprietà anche quando viene esposto ad alte temperature durante la cottura o la preparazione di piatti. L'unico limite nell'uso della polvere di Matcha in cucina è la vostra immaginazione. Per ispirarvi ancora di più, di seguito trovate una ricetta per preparare delle deliziose palline al cioccolato.
Palline al tè Matcha
70 ml di latte
300 g di cioccolato bianco (a basso contenuto di grassi)
100 g di pistacchi tritati finemente
2 cucchiaini di Matcha BIO per cucina e dolci
La preparazione è facilissima!
Basta amalgamare tutti gli ingredienti precedentemente tritati e creare delle palline di media dimensione. Lasciatele riposare in frigo per almeno due ore prima di servirle. Buon appetito!
Prodotti correlati1


Houjicha per l'uso in cucina
17,86 € IVA esclusa