Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

Lapsang Souchong taiwanese | Tai Wan Zheng Shan Xiao Zhong - Variante: 1 kg

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (1)Il numero di stelle è 5 da 5
83 punti al programma fedeltà
Prezzo
83 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0653-4

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Il tè taiwanese Lapsang Souchong è un tè nero intensamente affumicato, che si distingue per la sua combinazione unica di legno duro e pino utilizzati nel processo di affumicatura. Questo tè conquista una nicchia specifica di intenditori: gli appassionati del sapore affumicato. Come spesso si dice, o lo si ama, o non si riesce a comprenderne l'essenza; raramente esiste una via di mezzo! Offre una tazza ricca e avvolgente, la cui dolcezza cremosa è accentuata da affascinanti note affumicate del legno di pino. Di più

Il tè taiwanese Lapsang Souchong è un tè nero intensamente affumicato, che si distingue per la sua combinazione unica di legno duro e pino utilizzati nel processo di affumicatura. Questo tè conquista una nicchia specifica di intenditori: gli appassionati del sapore affumicato. Come spesso si dice, o lo si ama, o non si riesce a comprenderne l'essenza; raramente esiste una via di mezzo! Offre una tazza ricca e avvolgente, la cui dolcezza cremosa è accentuata da affascinanti note affumicate del legno di pino.

Il Lapsang Souchong è generalmente prodotto con foglie più grandi e spesse della varietà Wuyi (Bohea), selezionata appositamente per assorbire al meglio l'aroma di affumicatura. La superficie ruvida delle foglie inferiori dell'albero di tè aumenta l'intensità dell'affumicatura. La minore concentrazione di composti aromatici nelle foglie più grandi, rispetto a quelle più giovani e ai germogli, non influisce in modo significativo sul sapore affumicato del prodotto finale. Per l'affumicatura si utilizza solitamente legno di Pinus taiwanensis, ma è possibile impiegare anche altre specie, come il cedro o il cipresso.

Questo tè è consigliato anche a chi non ha ancora apprezzato il sapore affumicato: è un'esperienza che vale certamente la pena di essere provata.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Taiwan
Località Nantou, Yuchi 魚池鄕
Varietà Wu Yi 武夷