Germi gialli - Tè di grano saraceno di Daliangshan | Pei Ya Huang Ku Qiao Cha - Variante: 1 kg

Novità
44 punti al programma fedeltà
Prezzo
44,60 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0905-1000

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Il tè di grano saraceno Ku Qiao Cha 苦荃茶 è sempre stato parte integrante della dieta delle popolazioni asiatiche ed è considerato un superfood dagli elevati valori nutrizionali e benefici per la salute. Il tè di grano saraceno non contiene caffeina, quindi è adatto al consumo 24 ore su 24, anche la sera o prima di coricarsi. Il suo sapore è incredibilmente ricco e dolce. Prima della lavorazione, i chicchi di grano saraceno, germogliati di colore giallo, hanno un sapore amarognolo. La tostatura, la sbucciatura e altri trattamenti che ne intensificano il sapore, gli conferiscono un colore giallo dorato e un sapore leggermente nocciolato, leggermente terroso, con un accenno di riso fritto. Di più

Il tè di grano saraceno Ku Qiao Cha 苦荃茶 è sempre stato parte integrante della dieta delle popolazioni asiatiche ed è considerato un superfood dagli elevati valori nutrizionali e benefici per la salute. Il tè di grano saraceno non contiene caffeina, quindi è adatto al consumo 24 ore su 24, anche la sera o prima di coricarsi. Il suo sapore è incredibilmente ricco e dolce. Prima della lavorazione, i chicchi di grano saraceno, germogliati di colore giallo, hanno un sapore amarognolo. La tostatura, la sbucciatura e altri trattamenti che ne intensificano il sapore, gli conferiscono un colore giallo dorato e un sapore leggermente nocciolato, leggermente terroso, con un accenno di riso fritto.

Il nostro grano saraceno cresce sui monti Daliangshan, nel sud della provincia del Sichuan, che raggiungono i 4000 metri. Il grano saraceno cresce molto bene anche ad altitudini elevate, il che ne consente la coltivazione completamente senza l'utilizzo di sostanze chimiche. I semi vengono raccolti una volta all'anno, in estate, dai membri di una minoranza chiamata Yi Zu (彝族) e sono destinati all'infusione come tisana. Grazie alla tecnologia e a metodi di lavorazione esclusivamente naturali, il prodotto finale raggiunge un'elevata qualità e il tè è adatto sia all'infusione a caldo che a freddo, mantenendo un gusto ricco ed equilibrato e proprietà salutari.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Sichuan 四川
Località Daliangshan 大涼山
Altitudine sul livello del mare 2000-2300 m