I temi di questo numero sono il tè giallo, lo scrittore e fotografo Craig Mod in viaggio attraverso il Giappone, i termini "fermentazione" e "ossidazione", i ceramisti cechi, la cittadina giapponese di Onomichi, l'artista Morel Doucet e la tradizionale cerimonia giapponese del senchadō. Di più
In questo numero ci immergiamo nel mondo del tè cinese più raro e sconosciuto: il tè giallo. Esploriamo la sua storia, le caratteristiche e le regioni in cui viene coltivato.
Craig Mod, scrittore e fotografo, ci racconta le sue esperienze mentre attraversa il Giappone, dalla più grande megacittà del mondo fino a piccoli villaggi e una natura incontaminata, e di come questo viaggio lo abbia aiutato a ritrovare la concentrazione e a riconnettersi con il mondo che lo circonda.
"Fermentazione" e "ossidazione" sono alcuni dei termini più comuni usati da esperti e appassionati di tè. Approfondiamo il loro significato, sfatando miti e chiarendo il loro ruolo nel processo di preparazione del tè.
Incontriamo ceramisti che hanno dedicato decenni a perfezionare il loro mestiere, creando ceramiche di fama internazionale. Esploriamo le loro tecniche, ispirazioni e il significato culturale della ceramica nella Repubblica Ceca.
Nonostante il continuo spopolamento delle aree rurali a favore delle grandi città in Giappone, giovani generazioni stanno avviando nuove microimprese in luoghi improbabili, riportando in vita aree dimenticate. Scopriamo la cittadina di Onomichi con l'aiuto di un appassionato coltivatore di tè.
Intervistiamo Morel Doucet, un artista che condivide le sue riflessioni sulla sua identità haitiana e su come questa influenzi il suo lavoro, sul significato del tè per i suoi antenati e su come dovrebbe essere percepita l'arte oggi.
Partecipiamo a una tradizionale cerimonia giapponese del senchadō, discutiamo delle sfide post-pandemiche della diaspora asiatica a New York e del loro impatto sulla comunità, e parliamo con una proprietaria di una sala da tè a Washington DC, che condivide il suo percorso e le difficoltà affrontate in un mercato competitivo.
Lingua | Inglese |
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