In questo numero ripercorriamo le origini del tè bianco in Cina. Un antropologo ci guida su cosa considerare quando valutiamo un tè. Esploriamo le radici della cultura del tè di alta qualità nell'Europa centrale. Qual è l’origine del tè Earl Grey? Perché il tè prodotto in serie costa così poco? Proviamo le particolari teiere del Sichuan e assaporiamo una creazione unica di tè in Oregon. Di più
Dagli autori:
In questo numero esploriamo le origini del tè bianco in Cina.
Un antropologo ci spiega cosa significa "qualità" e quali elementi considerare per valutare il tè.
Facciamo un tuffo nel passato per scoprire le origini della cultura del tè di alta qualità nell'Europa centrale.
Qual è l’origine del tè Earl Grey? Indaghiamo sui fatti di questa celebre miscela.
Perché il tè prodotto in serie costa così poco? Analizziamo le condizioni di lavoro e i diritti umani che si celano dietro l’etichetta del tè.
Iran, Giappone, Stati Uniti. Proviamo le particolari teiere del Sichuan, assaporiamo una creazione unica nel suo genere in Oregon e smascheriamo alcuni miti diffusi dal marketing del tè.
Tutto questo e molto altro in 144 pagine stampate su una splendida carta UFP.
Lingua | Inglese |
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