Hong Bi Luo è un tè nero (rosso) a forma di spirale, prodotto a Yuanling, nella parte occidentale di Hunan. Il metodo di raccolta prevede un germoglio e due foglie apicali. Il tè cresce in un giardino biologico a Liang Shui Jie, ad un'altitudine di circa 1000 metri sul livello del mare. Il giardino è circondato da molte foreste, che lo isolano quasi completamente da qualsiasi possibile fonte di inquinamento. La varietà di tè utilizzata è il Fuding Xiao Ye, con arbusti che crescono da semi. Il tè è stato raccolto poco prima del festival di Qing Ming. L'infuso ha un colore rosso-bruno fino al color rame, grazie a un processo di lavorazione specifico. Il nome "Chiocciola rossa" indica chiaramente che si tratta di un tè rosso arrotolato in spirali (Hong Bi Luo 紅碧螺). Il sapore è delicato, inebriante e dolce, con note di malto e caramello. Di più
Hong Bi Luo è un tè nero (rosso) a forma di spirale, prodotto a Yuanling, nella parte occidentale di Hunan. Il metodo di raccolta prevede un germoglio e due foglie apicali. Il tè cresce in un giardino biologico a Liang Shui Jie, ad un'altitudine di circa 1000 metri sul livello del mare. Il giardino è circondato da molte foreste, che lo isolano quasi completamente da qualsiasi possibile fonte di inquinamento. La varietà di tè utilizzata è il Fuding Xiao Ye, con arbusti che crescono da semi. Il tè è stato raccolto poco prima del festival di Qing Ming. L'infuso ha un colore rosso-bruno fino al color rame, grazie a un processo di lavorazione specifico. Il nome "Chiocciola rossa" indica chiaramente che si tratta di un tè rosso arrotolato in spirali (Hong Bi Luo 紅碧螺). Il sapore è delicato, inebriante e dolce, con note di malto e caramello.
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