Ceylon OP nero di alta montagna della zona di Dimbula - Variante: 50 g



I tè di Ceylon di altissima qualità provengono senza dubbio dalle montagne, in particolare da aree situate ad un'altitudine di circa 2000 metri. Gli arbusti di tè vengono piantati in file lungo le curve delle colline, seguendo il profilo del terreno. Le piante vengono potate ad un'altezza abituale di circa 1 metro. Gli arbusti più vecchi, invece, vengono lasciati crescere senza restrizioni e si trovano solitamente attorno a vecchi edifici e in luoghi designati appositamente, da cui si possono raccogliere ogni anno solo alcuni chilogrammi di tè. La maggior parte del tè è raccolta a mano, generalmente da donne. Il nostro tè nero di alta montagna proviene da uno dei più antichi giardini della regione di Dimbula, situato nella parte centrale dello Sri Lanka. Le caratteristiche di questo tè sono definite dall'altitudine che varia tra i 1800 e i 2000 metri, dalle frequenti piogge monsoniche e dal clima fresco che va da gennaio all'inizio di aprile. Questo tè è noto per il suo sapore più deciso, con una chiara nota di agrumi e retrogusto persistente. Ha un profumo distintivo e inconfondibile e vi offrirà numerosi infusi. Inoltre, è particolarmente adatto per la preparazione del tè secondo il metodo cinese Gong Fu. Di più
I tè di Ceylon di altissima qualità provengono senza dubbio dalle montagne, in particolare da aree situate ad un'altitudine di circa 2000 metri. Gli arbusti di tè vengono piantati in file lungo le curve delle colline, seguendo il profilo del terreno. Le piante vengono potate ad un'altezza abituale di circa 1 metro. Gli arbusti più vecchi, invece, vengono lasciati crescere senza restrizioni e si trovano solitamente attorno a vecchi edifici e in luoghi designati appositamente, da cui si possono raccogliere ogni anno solo alcuni chilogrammi di tè. La maggior parte del tè è raccolta a mano, generalmente da donne. Il nostro tè nero di alta montagna proviene da uno dei più antichi giardini della regione di Dimbula, situato nella parte centrale dello Sri Lanka. Le caratteristiche di questo tè sono definite dall'altitudine che varia tra i 1800 e i 2000 metri, dalle frequenti piogge monsoniche e dal clima fresco che va da gennaio all'inizio di aprile. Questo tè è noto per il suo sapore più deciso, con una chiara nota di agrumi e retrogusto persistente. Ha un profumo distintivo e inconfondibile e vi offrirà numerosi infusi. Inoltre, è particolarmente adatto per la preparazione del tè secondo il metodo cinese Gong Fu.
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