Boccioli di rose rosse cinesi | Ban Kai Mei Gui - Variante: Campione 15 g





Questa bevanda a base di erbe è realizzata con autentici boccioli di rose rosse, raccolti quando sono giovani e successivamente essiccati. Il processo di essiccazione avviene in modo lento e controllato, con limitata circolazione d'aria, per preservare al meglio le proprietà delle rose. I boccioli sono estremamente aromatici e presentano una fragranza naturale dolce-acida, che si riflette anche nel sapore della bevanda. Numerosi studi condotti in Cina e Giappone hanno dimostrato che gli oli essenziali presenti nei boccioli di rose giovani favoriscono la circolazione sanguigna e sono benefici per la salute del cuore. Da secoli, questi boccioli fanno parte della tradizione erboristica dei medici cinesi che praticano la medicina tradizionale. Spesso, i boccioli di rosa vengono miscelati con altri tè, in particolare tè neri. Nel nostro catalogo puoi trovare il tè nero con fiori di rosa (Mei Gui Hong Cha). Di più
Questa bevanda a base di erbe è realizzata con autentici boccioli di rose rosse, raccolti quando sono giovani e successivamente essiccati. Il processo di essiccazione avviene in modo lento e controllato, con limitata circolazione d'aria, per preservare al meglio le proprietà delle rose. I boccioli sono estremamente aromatici e presentano una fragranza naturale dolce-acida, che si riflette anche nel sapore della bevanda. Numerosi studi condotti in Cina e Giappone hanno dimostrato che gli oli essenziali presenti nei boccioli di rose giovani favoriscono la circolazione sanguigna e sono benefici per la salute del cuore. Da secoli, questi boccioli fanno parte della tradizione erboristica dei medici cinesi che praticano la medicina tradizionale. Spesso, i boccioli di rosa vengono miscelati con altri tè, in particolare tè neri. Nel nostro catalogo puoi trovare il tè nero con fiori di rosa (Mei Gui Hong Cha).
Prodotti alternativi1


Boccioli di rosa damascena selvatica del deserto | Da Ma Shi Ge Mei Gui
10,71 € IVA esclusa