Alta montagna Yushan Gui Fei Oolong | Yu Shan Gui Fei Gao Shan Wu Long Cha - Variante: Campione 15 g
Il Gui Fei Oolong 貴妃烏龍茶 è un tè taiwanese straordinariamente distintivo e unico, sia nel gusto che nella lavorazione. In termini di gusto, potrebbe essere facilmente riassunto come un'ondata di miele, miele e ancora miele! Miele selvatico con la sua complessità minerale e pastorale e la dolcezza dei fiori selvatici con note di frutta secca tostata e note legnose. Miele nel colore, miele nella consistenza. Miele dal sapore dolce e rilassante! La tostatura a più fasi avviene con pause ermeticamente sigillate a diverse settimane di distanza l'una dall'altra. Questo permette ai sapori e agli aromi di stabilizzarsi e permeare completamente le foglie. È un tè ottimo per i pomeriggi e le serate fresche o da gustare accanto al fuoco d'estate. Di più
Il Gui Fei Oolong 貴妃烏龍茶 è un tè taiwanese straordinariamente distintivo e unico, sia nel gusto che nella lavorazione. In termini di gusto, potrebbe essere facilmente riassunto come un'ondata di miele, miele e ancora miele! Miele selvatico con la sua complessità minerale e pastorale e la dolcezza dei fiori selvatici con note di frutta secca tostata e note legnose. Miele nel colore, miele nella consistenza. Miele dal sapore dolce e rilassante! La tostatura a più fasi avviene con pause ermeticamente sigillate a diverse settimane di distanza l'una dall'altra. Questo permette ai sapori e agli aromi di stabilizzarsi e permeare completamente le foglie. È un tè ottimo per i pomeriggi e le serate fresche o da gustare accanto al fuoco d'estate.
In generale, il Gui Fei Oolong è un oolong piuttosto speciale e molto pregiato e, come accennato, ha un meraviglioso carattere di miele. Questo Oolong è prodotto con foglie raccolte a mano della cultivar Jin Xuan 金萱 (TRES #12) e proviene dal distretto taiwanese di Nantou, rinomato per la sua produzione di tè. Il suo carattere mielato, e in generale il carattere di tutti i tè di tipo "Beauty", è dovuto principalmente alla presenza di piccoli insetti saltatori verdi (Jacobiasca formosana) che rosicchiano le foglie del tè durante la crescita. Le piante del tè reagiscono a questo attacco producendo una maggiore quantità di polifenoli, che conferiscono al tè un sapore "beauty" unico durante la lavorazione. La presenza di questi insetti è anche la prova che questi tè vengono coltivati secondo standard biologici.
Prodotti correlati3


2021 Bellezza Orientale di Taiwan - Bai Hao Oolong | Dong Fang Mei Ren - torta pressata 100 g
36,52 € IVA esclusa


Bellezza Orientale di Fujian - Bai Hao Oolong | Dong Fang Mei Ren
8,66 € IVA esclusa


Bellezza Orientale di Taiwan - Bai Hao Oolong | Dong Fang Mei Ren
13,93 € IVA esclusa






