2024 Pu'er verde da alberi antichi di Daxueshan | Da Xue Shan Gu Shu Sheng Cha - Mao Cha - Variante: 1 kg
Da Xue Shan 大雪山 è una montagna di 3480 metri situata nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. Il suo picco è coperto di neve tutto l'anno, da cui il nome "Grande Montagna della Neve" (Da Xue Shan 大雪山). Il tè selvatico (Ye Sheng Cha 野生茶, spesso chiamato dai coltivatori dello Yunnan Shan Cha 山茶) cresce in questo terreno montagnoso a un'altitudine di 2000-2300 metri. Nonostante l'altitudine, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni dello Yunnan e della Cina. Verso la fine di marzo, il tè è pronto per la raccolta. Il tè selvatico di Daxueshan è noto per il suo sapore delicato e l'aroma di orchidea selvatica. Gli agricoltori locali appartengono al gruppo etnico Li Su, una minoranza rara nello Yunnan, che vive tipicamente in alte montagne. La loro natura è tale che preferiscono produrre meno tè e vivere una vita semplice, come è sempre stato. Di più
Da Xue Shan 大雪山 è una montagna di 3480 metri situata nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. Il suo picco è coperto di neve tutto l'anno, da cui il nome "Grande Montagna della Neve" (Da Xue Shan 大雪山). Il tè selvatico (Ye Sheng Cha 野生茶, spesso chiamato dai coltivatori dello Yunnan Shan Cha 山茶) cresce in questo terreno montagnoso a un'altitudine di 2000-2300 metri. Nonostante l'altitudine, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni dello Yunnan e della Cina. Verso la fine di marzo, il tè è pronto per la raccolta. Il tè selvatico di Daxueshan è noto per il suo sapore delicato e l'aroma di orchidea selvatica. Gli agricoltori locali appartengono al gruppo etnico Li Su, una minoranza rara nello Yunnan, che vive tipicamente in alte montagne. La loro natura è tale che preferiscono produrre meno tè e vivere una vita semplice, come è sempre stato.
Quando parliamo di tè selvatico, ci riferiamo a tè che cresce naturalmente nelle montagne senza alcun intervento umano. Ye Sheng Cha 野生茶, il termine corretto per il tè selvatico, ha due caratteristiche distintive. La prima è che i boccioli sono quasi privi di peluria, e la seconda è che anche il germoglio lungo mantiene la sua guaina fogliare.
La raccolta primaverile precoce del tè selvatico Ye Sheng Cha nelle montagne di Da Xue Shan 大雪山
La montagna Da Xue Shan, che si erge a un'altitudine di 3480 m, si trova nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. La sua cima è coperta di neve tutto l'anno, da qui il nome di Grande Montagna Neve (Da Xue Shan). Il tè selvatico (Ye Sheng Cha, spesso chiamato dai coltivatori locali Shan Cha) cresce qui in un terreno montagnoso a un'altitudine che varia tra i 2000 e i 2300 m. Nonostante cresca a un'altitudine così elevata, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni dello Yunnan e della Cina. Alla fine di marzo, il tè è pronto per essere raccolto. Il tè selvatico di Da Xue Shan è noto per il suo sapore delicato e il profumo di orchidea selvatica. I coltivatori locali appartengono al gruppo etnico minoritario Li Su, una razza molto rara nello Yunnan che tipicamente vive nelle alte montagne. La natura di queste persone è tale che preferiscono produrre meno tè e vivere una vita semplice, come è sempre stato.
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