Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

2023 Rugiada bianca da alberi antichi dello Yunnan | Gu Shu Bai Lu - torta pressata 200 g - Variante: Campione 15 g

5 punti al programma fedeltà
Prezzo
5 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0968-15

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Questo straordinario tè bianco viene prodotto con foglie provenienti da antichi alberi di tè della regione di Lincang, nella provincia dello Yunnan. L'alta quota (2250 metri sul livello del mare), le precipitazioni abbondanti e il clima fresco tutto l'anno conferiscono al tè le sue caratteristiche classiche: un sapore fresco e delicato, ma allo stesso tempo ricco di complessità. Il suo nome, Gu Shu Bai Lu, significa "Rugiada bianca da alberi antichi", e viene talvolta definito tè bianco Pu'er. Di più

Questo straordinario tè bianco viene prodotto con foglie provenienti da antichi alberi di tè della regione di Lincang, nella provincia dello Yunnan. L'alta quota (2250 metri sul livello del mare), le precipitazioni abbondanti e il clima fresco tutto l'anno conferiscono al tè le sue caratteristiche classiche: un sapore fresco e delicato, ma allo stesso tempo ricco di complessità. Il suo nome, Gu Shu Bai Lu, significa "Rugiada bianca da alberi antichi", e viene talvolta definito tè bianco Pu'er. Molti tè bianchi ottenuti da alberi secolari dello Yunnan vengono pressati come i tè Pu'er.

Tradizionalmente, il tè bianco cinese veniva prodotto principalmente nella regione settentrionale del Fujian. Tuttavia, con l'aumento della popolarità del tè bianco del Fujian negli ultimi anni, i suoi prezzi sono aumentati considerevolmente. Inoltre, la forte domanda ha causato una raccolta eccessiva di alcune piante, compromettendo la qualità delle foglie. Gli antichi alberi di tè dello Yunnan sono ideali per la produzione di tè bianco, poiché crescono naturalmente senza fertilizzanti o contaminanti, e il suolo della regione è particolarmente ricco di nutrienti. La lavorazione del tè bianco è molto semplice, il che rende subito evidenti eventuali difetti di qualità. Questo tè viene prodotto utilizzando foglie giovani e delicate, che dopo la raccolta vengono leggermente appassite e seccate – un processo artigianale che richiede anni di esperienza. Durante la lavorazione, il tè viene trattato il meno possibile. Dal primo sorso si percepisce immediatamente la sua energia (Cha Qi). Poche bevande possono competere con il tè ottenuto da alberi antichi, che rappresenta una valida alternativa alle tisane medicinali.

Parametri
Forma torta pressata (bing) 200 g
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Lincang, Mingfengshan 鳴鳳山
Varietà Ming Feng Shan Da Ye 鳴鳳山大叶
Biologico
Età degli alberi 350+