2023 Pu'er verde da alberi antichi di Daxueshan | Da Xue Shan Gu Shu Sheng Cha - torta pressata 200 g - Variante: Vzorek 15 g

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GT0937-15

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La montagna Da Xue Shan 大雪山, alta 3480 metri, si trova nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. La sua cima è coperta di neve per tutto l'anno, da cui il nome "Grande Montagna di Neve". Qui, il tè selvatico (Ye Sheng Cha 野生茶, spesso chiamato dai coltivatori dello Yunnan Shan Cha 山茶) cresce in terreni montuosi a un'altitudine di 2000-2300 metri. Nonostante l'alta quota, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni nello Yunnan e in tutta la Cina. Alla fine di marzo, il tè è pronto per la raccolta. Il tè selvatico di Daxueshan è rinomato per il suo sapore delicato e l'aroma di orchidea selvatica. Gli agricoltori locali appartengono al gruppo etnico Li Su, una minoranza molto rara nello Yunnan, che vive tipicamente nelle alte montagne della Cina. Questo popolo preferisce produrre meno tè e condurre una vita semplice, come è sempre stato.senta due caratteristiche tipiche. La prima è che i germogli sono quasi privi di peluria, e la seconda è che anche i germogli lunghi mantengono la loro guaina fogliare. Di più

La montagna Da Xue Shan 大雪山, alta 3480 metri, si trova nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. La sua cima è coperta di neve per tutto l'anno, da cui il nome "Grande Montagna di Neve". Qui, il tè selvatico (Ye Sheng Cha 野生茶, spesso chiamato dai coltivatori dello Yunnan Shan Cha 山茶) cresce in terreni montuosi a un'altitudine di 2000-2300 metri. Nonostante l'alta quota, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni nello Yunnan e in tutta la Cina. Alla fine di marzo, il tè è pronto per la raccolta. Il tè selvatico di Daxueshan è rinomato per il suo sapore delicato e l'aroma di orchidea selvatica. Gli agricoltori locali appartengono al gruppo etnico Li Su, una minoranza molto rara nello Yunnan, che vive tipicamente nelle alte montagne della Cina. Questo popolo preferisce produrre meno tè e condurre una vita semplice, come è sempre stato.

Quando parliamo di tè selvatico, ci riferiamo a tè che cresce naturalmente in montagna, senza alcun intervento umano. Il termine corretto per il tè selvatico è Ye Sheng Cha 野生茶, e presenta due caratteristiche tipiche. La prima è che i germogli sono quasi privi di peluria, e la seconda è che anche i germogli lunghi mantengono la loro guaina fogliare.

Parametri
Forma koláč (bing) 200 g
Paese di origine Čína
Provincia Yunnan
Località Lincang, Daxueshan 大雪山
Varietà Ye Sheng Cha 野生茶
Età degli alberi 150-500
Altitudine sul livello del mare 2000-2300 m