2022 Pu'er verde da alberi antichi di Daxueshan | Da Xue Shan Gu Shu Sheng Cha - torta pressata 200 g - Variante: Koláč 200 g

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GT0842-500

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Da Xue Shan 大雪山 è una montagna alta 3480 metri situata nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. La sua cima è coperta di neve tutto l'anno, da cui deriva il nome Grande Montagna di Neve (Da Xue Shan 大雪山). Il tè selvatico (Ye Sheng Cha 野生茶, spesso chiamato dai contadini dello Yunnan Shan Cha 山茶) cresce qui in un terreno montuoso ad un'altitudine di 2000-2300 metri. Nonostante cresca a questa elevata altitudine, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni nello Yunnan e nel resto della Cina. A fine marzo, il tè è pronto per la raccolta. Il tè selvatico di Daxueshan è noto per il suo sapore delicato e per l'aroma di orchidea selvatica. I contadini locali appartengono al gruppo minoritario Li Su, una minoranza molto rara nello Yunnan che tipicamente vive nelle alte montagne della Cina. La loro natura li porta a preferire produrre meno tè e condurre una vita semplice, come è sempre stato. Di più

Da Xue Shan 大雪山 è una montagna alta 3480 metri situata nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. La sua cima è coperta di neve tutto l'anno, da cui deriva il nome Grande Montagna di Neve (Da Xue Shan 大雪山). Il tè selvatico (Ye Sheng Cha 野生茶, spesso chiamato dai contadini dello Yunnan Shan Cha 山茶) cresce qui in un terreno montuoso ad un'altitudine di 2000-2300 metri. Nonostante cresca a questa elevata altitudine, germoglia prima della maggior parte dei tè comuni nello Yunnan e nel resto della Cina. A fine marzo, il tè è pronto per la raccolta. Il tè selvatico di Daxueshan è noto per il suo sapore delicato e per l'aroma di orchidea selvatica. I contadini locali appartengono al gruppo minoritario Li Su, una minoranza molto rara nello Yunnan che tipicamente vive nelle alte montagne della Cina. La loro natura li porta a preferire produrre meno tè e condurre una vita semplice, come è sempre stato.

Quando parliamo di tè selvatico, ci riferiamo a un tè che cresce naturalmente sulle montagne, in natura, senza alcun intervento umano. Ye Sheng Cha 野生茶, il nome corretto per il tè selvatico, presenta due caratteristiche tipiche. La prima è che non presenta quasi nessuna peluria sui germogli, e la seconda è che anche il lungo germoglio mantiene il suo involucro fogliare.

Parametri
Forma koláč (bing) 200 g
Paese di origine Čína
Provincia Yunnan
Località Lincang, Daxueshan 大雪山
Varietà Ye Sheng Cha 野生茶
Età degli alberi 150-500
Altitudine sul livello del mare 2000-2300 m