2021 Pu'er verde da alberi antichi di Mingfengshan | Ming Feng Shan Gu Shu Sheng Pu Er - torta pressata 200 g - Variante: Vzorek 15 g

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GT0708-15

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Ming Feng Shan si trova nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. Gli alberi secolari di tè crescono ad un’altitudine di 2100 metri, che è notevolmente elevata anche per l'Altopiano dello Yunnan. Per preservare il carattere unico di questi alberi, i coltivatori utilizzano il metodo Dan Zhu 单株, separando le foglie in base a ciascun albero. Il tè presenta un sapore che ricorda i fichi e il longan fresco, con un retrogusto persistente che esalta le note di agrumi freschi. Sebbene il tè sia ancora giovane, la qualità eccellente delle foglie consente di apprezzare fin da subito una complessità e una purezza sorprendenti. Grazie al ricco contenuto minerale delle foglie di Ming Feng Shan, il tè può essere infuso più volte (Nai Pao 耐泡) e si presta anche alla maturazione a lungo termine. Di più

Ming Feng Shan si trova nella regione di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. Gli alberi secolari di tè crescono ad un’altitudine di 2100 metri, che è notevolmente elevata anche per l'Altopiano dello Yunnan. Per preservare il carattere unico di questi alberi, i coltivatori utilizzano il metodo Dan Zhu 单株, separando le foglie in base a ciascun albero. Il tè presenta un sapore che ricorda i fichi e il longan fresco, con un retrogusto persistente che esalta le note di agrumi freschi. Sebbene il tè sia ancora giovane, la qualità eccellente delle foglie consente di apprezzare fin da subito una complessità e una purezza sorprendenti. Grazie al ricco contenuto minerale delle foglie di Ming Feng Shan, il tè può essere infuso più volte (Nai Pao 耐泡) e si presta anche alla maturazione a lungo termine.

Ming Feng Shan si trova nella città di Lincang, nel sud-ovest dello Yunnan. Pur non essendo così rinomata come le altre località di tè nello Yunnan, questa è una caratteristica che consideriamo un vantaggio. Gli alberi di tè qui, alcuni dei quali hanno oltre 400 anni, crescono pacificamente ad un’altitudine di 2100 metri, rendendo questa località una delle più alte dello Yunnan. I coltivatori producono tè senza eccessiva pressione commerciale e non sono sottoposti alla stessa richiesta che si trova altrove. La stagione del tè inizia più tardi, verso l'inizio di aprile, a causa dell'altitudine elevata. Gli alberi antichi crescono senza intervento umano, assorbendo abbondanti nutrienti e sostanze benefiche dal terreno. Il tè di Ming Feng Shan offre un sapore floreale con note distintive di prugna, caratterizzato dalla robustezza, pienezza e complessità marcate, e un retrogusto persistente e ricco. Le foglie, ricche di minerali e altri elementi di alta qualità, permettono infusi ripetuti (Nai Pao) e rendono questo tè particolarmente adatto alla maturazione.

Parametri
Forma koláč (bing) 200 g
Paese di origine Čína
Provincia Yunnan
Località Lincang, Mingfengshan 鳴鳳山
Varietà Da Ye Zhong 大叶种
Selvatico Ano