Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

2019 Tè bianco taiwanese di Yuchi - Giada rossa T-18 | Yu Chi Hong Yu Bai Cha - torta pressata 357 g - Variante: Campione 15 g

8 punti al programma fedeltà
Prezzo
8 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0942-15

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Hong Yu, che si traduce come "Giada rossa", dà il nome a questo pregiato tè proveniente dalla zona di Yuchi, situata sulle rive del pittoresco lago Sun Moon, nella contea di Nantou a Taiwan. La varietà Hong Yu TRES n.18 è stato introdotto di recente per potenziare la produzione di tè nero a Taiwan. Questa varietà è il risultato dell'incrocio tra la varietà Assamica, originaria della Birmania, e una varietà locale di tè selvatico conosciuta come Wild Shan Cha, dalle caratteristiche simili. Il Wild Shan Cha di Yuchi è una specie rara e unica, presente solo a Taiwan. Studi genetici hanno confermato che si tratta di una specie autonoma, denominata Camellia formosensis. Il tè bianco Giada rossa di Yuchi si distingue per le sue grandi foglie scure e arrotolate. Nonostante sia classificato come tè bianco, l'infusione assume un affascinante colore rosso giada. Questo tè è particolarmente apprezzato per le sue delicate note speziate di mentolo ed eucalipto, accompagnate da un leggero aroma fruttato. Il sapore è complesso ma, al contempo, sorprendentemente equilibrato e armonioso. Di più

Hong Yu, che si traduce come "Giada rossa", dà il nome a questo pregiato tè proveniente dalla zona di Yuchi, situata sulle rive del pittoresco lago Sun Moon, nella contea di Nantou a Taiwan. La varietà Hong Yu TRES n.18 è stato introdotto di recente per potenziare la produzione di tè nero a Taiwan. Questa varietà è il risultato dell'incrocio tra la varietà Assamica, originaria della Birmania, e una varietà locale di tè selvatico conosciuta come Wild Shan Cha, dalle caratteristiche simili. Il Wild Shan Cha di Yuchi è una specie rara e unica, presente solo a Taiwan. Studi genetici hanno confermato che si tratta di una specie autonoma, denominata Camellia formosensis. Il tè bianco Giada rossa di Yuchi si distingue per le sue grandi foglie scure e arrotolate. Nonostante sia classificato come tè bianco, l'infusione assume un affascinante colore rosso giada. Questo tè è particolarmente apprezzato per le sue delicate note speziate di mentolo ed eucalipto, accompagnate da un leggero aroma fruttato. Il sapore è complesso ma, al contempo, sorprendentemente equilibrato e armonioso.

Parametri
Forma torta pressata (bing) 357 g
Paese di origine Taiwan
Località Nantou, Yuchi 魚池
Varietà Hong Yu 紅玉 (T-18)
Altitudine sul livello del mare 700-800 m