Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

2017 Oolong taiwanese Nature Farming Wuyi Hong Shui | Wu Yi Hong Shui Wu Long - torta pressata 100 g - Variante: Torta pressata 10x 100 g

283 punti al programma fedeltà
Prezzo
283 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0823-5

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Gli alberti di tè Wuyi taiwanesi sono ideali per i tè più scuri. Il nostro Hong Shui Oolong è un tè complesso e ricco, perfetto per essere infuso più volte, in modo da rivelare tutte le sue sfumature di sapore, consistenze e aromi. Ti affascinerà il suo bellissimo infuso rosso-bruno, che incanta il naso con una miriade di profumi di spezie, composta di frutta, noci tostate e note più sensuali di foglie di tabacco fresco. Di più

Le persone anziane di Taiwan lodano sempre la varietà Wuyi per la sua capacità di produrre tè invecchiati eccezionali. Se trascorri abbastanza tempo con loro e mostri un sincero interesse per le loro esperienze, è probabile che tirino giù da uno scaffale una vecchia scatola contenente foglie invecchiate, pronte per prepararti un delizioso nettare. Trasformare la varietà Wuyi in torte pressate pronte per l'invecchiamento, piuttosto che nei tradizionali nidi, ha perfettamente senso: le foglie provenienti da giardini biologici vengono lavorate in un tè delicatamente arrotolato e perfettamente pressato. Gli alberti di tè Wuyi taiwanesi sono ideali per i tè più scuri. Il nostro Hong Shui Oolong è un tè complesso e ricco, perfetto per essere infuso più volte, in modo da rivelare tutte le sue sfumature di sapore, consistenze e aromi. Ti affascinerà il suo bellissimo infuso rosso-bruno, che incanta il naso con una miriade di profumi di spezie, composta di frutta, noci tostate e note più sensuali di foglie di tabacco fresco.

Il tè in stile Hong Shui non solo condivide con i tè Wuyi il suo carattere distintivo, ma presenta anche un elemento che ci connette direttamente ai tè delle rocce del Fujian: la varietà utilizzata per produrlo. Questo tè proviene da arbusti che sono diretti discendenti degli alberi Wuyi portati a Taiwan dal nord del Fujian prima dell'inizio del dominio giapponese. Oggi, questa varietà è molto rara a Taiwan, poiché è stata abbandonata a favore di tè più profumati, divenuti predominanti nel mercato. Nel corso del secolo scorso, le piante di tè taiwanesi si sono evolute in modo molto diverso dai loro antenati cinesi. Tuttavia, è possibile riconoscere nel profumo e nel sapore una componente minerale, insieme a una nota speziata di frutta a nocciolo. La struttura tannica è liscia, ma fresca, con un piacevole accenno che risulta rinfrescante e secco.

Parametri
Forma torta pressata (bing) 100 g
Paese di origine Taiwan
Località Nantou, Baguashan 八卦山
Varietà Wu Yi 武夷
Biologico
Altitudine sul livello del mare 400-500 m