Ciao, stiamo preparando per te una versione italiana del tuo negozio di tè preferito di alta qualità. Fino al completamento del tutto,
per gli ordini utilizzare la versione inglese dell'e-shop - www.GoodTea.eu. Grazie per la comprensione.

2013 Ying Kee Pu'er scuro di Simao SUPERIOR | Ying Kee Te Ji Jiu Shu Cha - Variante: 500 g

stella 1 stella 2 stella 3 stella 4 stella 5 (1)Il numero di stelle è 5 da 5
57 punti al programma fedeltà
Prezzo
57 € IVA inclusa

Codice prodotto
GT0472-500

Perfeziona la selezione dei tuoi prodotti
La variante non esiste

Disponibile
pz

Un piacevole Pu'er maturo proveniente dalla regione Simao, con un gusto dolce, morbido e terroso. Dopo l'invecchiamento a Hong Kong, può ricordare lievemente il profumo delle foglie umide cadute al suolo. È un ottimo tè per chi vuole iniziare il percorso alla scoperta dei tè Pu'er! Con un'infusione breve, risulta leggero e dolce; con una più lunga, intenso e profondamente terroso. Grado: Superior. Di più

Un piacevole Pu'er maturo proveniente dalla regione Simao, con un gusto dolce, morbido e terroso. Dopo l'invecchiamento a Hong Kong, può ricordare lievemente il profumo delle foglie umide cadute al suolo. È un ottimo tè per chi vuole iniziare il percorso alla scoperta dei tè Pu'er! Con un'infusione breve, risulta leggero e dolce; con una più lunga, intenso e profondamente terroso. Grado: Superior.

A differenza del Pu'er verde (Sheng 生茶), il Pu'er scuro (Shu 熟茶) attraversa un processo d'invecchiamento accelerato. In questo processo, chiamato Wo Dui 渥堆, simile al compostaggio tradizionale, le foglie di tè sfuse vengono impilate e spruzzate d'acqua, per poi fermentare in un ambiente caldo (circa 60 °C) e umido per 5-6 settimane.

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Puer, Simao 思茅
Varietà Yunnan Da Ye 云南大叶