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2011 Pu'er verde Ying Kee da alberi antichi di Daxueshan | Da Xue Shan Ying Kee Qing Sheng Cha - torta pressata 200 g - Variante: Torta pressata 200 g

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GT0400-500

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Il Pu'er Sheng di Ying Kee, pressato nella torta dal peso classico di 200 g, è stato prodotto artigianalmente seguendo il metodo tradizionale, una caratteristica riservata solamente a circa il 5% delle torte di Pu'er prodotte in Cina. La maggior parte delle fabbriche rinomate utilizza quasi esclusivamente macchinari per la pressatura delle foglie. Nella serie di immagini si nota il processo manuale, in cui la torta è pressata con la forza minima necessaria per ottenere la forma finale. La produzione, in piccole quantità, avviene a Canton (Guangzhou), dopo l’arrivo del tè dalla vicina regione dello Yunnan. Le foglie di tè provengono dal monte Daxueshan (Grande Montagna della Neve) nel distretto di Mengku, situata ad un'altitudine di 1900 metri. Una corretta preparazione dell’infusione rivela un'ampia gamma di aromi e sapori, con note di noci, mais fresco e un raro tabacco leggermente speziato per il palato esperto. Ogni serie di torte è dedicata ad un importante simbolo cinese, e nel nostro caso è la Fortuna, da cui la presenza della parola "Qing" nel nome del tè. Di più

Il Pu'er Sheng di Ying Kee, pressato nella torta dal peso classico di 200 g, è stato prodotto artigianalmente seguendo il metodo tradizionale, una caratteristica riservata solamente a circa il 5% delle torte di Pu'er prodotte in Cina. La maggior parte delle fabbriche rinomate utilizza quasi esclusivamente macchinari per la pressatura delle foglie. Nella serie di immagini si nota il processo manuale, in cui la torta è pressata con la forza minima necessaria per ottenere la forma finale. La produzione, in piccole quantità, avviene a Canton (Guangzhou), dopo l’arrivo del tè dalla vicina regione dello Yunnan.

Le foglie di tè provengono dal monte Daxueshan (Grande Montagna della Neve) nel distretto di Mengku, situata ad un'altitudine di 1900 metri. Una corretta preparazione dell’infusione rivela un'ampia gamma di aromi e sapori, con note di noci, mais fresco e un raro tabacco leggermente speziato per il palato esperto. Ogni serie di torte è dedicata ad un importante simbolo cinese, e nel nostro caso è la Fortuna, da cui la presenza della parola "Qing" nel nome del tè.

Parametri
Forma torta pressata (bing) 200 g
Paese di origine Cina
Provincia Yunnan
Località Lincang, Daxueshan 大雪山
Varietà Yunnan Da Ye 云南大叶
Età degli alberi 250+
Altitudine sul livello del mare 1900 m