Un eccellente Luk On di altissima qualità, che ha attraversato un lungo processo d'invecchiamento. Per ottenere la qualità e il sapore distintivi dei tè invecchiati, sono indispensabili condizioni climatiche stabili durante tutto il periodo di maturazione. Il clima della provincia cinese di Anhui, da cui proviene questo tè, è influenzato dalla presenza dei bacini dei fiumi Yangtze e Huaihe. La provincia è caratterizzata da ampie pianure a nord e alte montagne a sud. Questo tè offre un aroma terroso e crudo, con delicate sfumature di caffè. L’infusione ha un colore che spazia dal marrone al nero, è densa e molto aromatica. Grazie ai suoi effetti benefici per il sistema gastrointestinale, è ideale da gustare dopo i pasti. Di più
Un eccellente Luk On di altissima qualità, che ha attraversato un lungo processo d'invecchiamento. Per ottenere la qualità e il sapore distintivi dei tè invecchiati, sono indispensabili condizioni climatiche stabili durante tutto il periodo di maturazione. Il clima della provincia cinese di Anhui, da cui proviene questo tè, è influenzato dalla presenza dei bacini dei fiumi Yangtze e Huaihe. La provincia è caratterizzata da ampie pianure a nord e alte montagne a sud. Questo tè offre un aroma terroso e crudo, con delicate sfumature di caffè. L’infusione ha un colore che spazia dal marrone al nero, è densa e molto aromatica. Grazie ai suoi effetti benefici per il sistema gastrointestinale, è ideale da gustare dopo i pasti.
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