2004 Liu Bao da alberi selvatici | Liu Bao Ye Sheng Hei Cha - Variante: Campione 15 g










Liu Bao Ye Sheng Hei Cha 六堡量天黑茶 è un tradizionale tè scuro invecchiato proveniente dalla provincia cinese del Guangxi. Questo tè passa attraverso un processo di fermentazione molto simile al processo d'invecchiamento del Pu'er scuro (Shu) dello Yunnan. Dopo la fermentazione, il tè viene fatto invecchiare in grandi scrigni di bambù e il prodotto finale che ne risulta, ha un distinto profilo legnoso e un carattere delicato. Nello specifico, il tè Liu Bao proviene da foglie di tè di antichi alberi selvatici (oltre 250 anni) ed è stato prodotto nella contea di Cangwu, nella provincia di Guangxi nel 2004. Di più
Liu Bao Ye Sheng Hei Cha 六堡量天黑茶 è un tradizionale tè scuro invecchiato proveniente dalla provincia cinese del Guangxi. Questo tè passa attraverso un processo di fermentazione molto simile al processo d'invecchiamento del Pu'er scuro (Shu) dello Yunnan. Dopo la fermentazione, il tè viene fatto invecchiare in grandi scrigni di bambù e il prodotto finale che ne risulta, ha un distinto profilo legnoso e un carattere delicato. Nello specifico, il tè Liu Bao proviene da foglie di tè di antichi alberi selvatici (oltre 250 anni) ed è stato prodotto nella contea di Cangwu, nella provincia di Guangxi nel 2004.