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1986 Tè tradizionale invecchiato Wenshan Bao Zhong - Variante: 1 kg

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Codice prodotto
GT0921-1000

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Wen Shan Bao Zhong (文山包種) è un tè Pouchong caratteristico della regione di Pinglin, nell'area amministrativa di New Taipei City a Taiwan. È uno dei tè Oolong meno ossidati al mondo. Questo tè è stato raccolto a mano e prodotto utilizzando la varietà Qing Xin (青心, "Cuore Verde") e lavorato secondo il metodo tradizionale. Il nostro Wen Shan Bao Zhong tradizionale invecchiato offre un gusto molto complesso con un tipico aroma floreale. Il gusto presenta delicate note cremose e floreali. Di più

Wen Shan Bao Zhong (文山包種) è un tè Pouchong caratteristico della regione di Pinglin, nell'area amministrativa di New Taipei City a Taiwan. È uno dei tè Oolong meno ossidati al mondo. Questo tè è stato raccolto a mano e prodotto utilizzando la varietà Qing Xin (青心, "Cuore Verde") e lavorato secondo il metodo tradizionale.

Il nostro Wen Shan Bao Zhong tradizionale invecchiato offre un gusto molto complesso con un tipico aroma floreale. Questo tè è stato prodotto dal signor Chen, la cui famiglia si trasferì da Hong Kong a Taiwan quasi 100 anni fa. Si narra che il generale Chiang Kai-shek fosse amico di suo padre e che, in diverse occasioni, abbiano gustato insieme il Pouchong.

Il nome cinese "Bao Zhong" significa letteralmente "tè imballato", e si riferisce al metodo di confezionamento delle foglie in carta durante il processo di essiccazione, che è stato progressivamente sostituito da metodi più moderni. Alla fine del 1700, un immigrato da Anxi, Fujian, di nome Wang Yicheng, preparò un tè Oolong utilizzando la varietà Qing Xin. A differenza delle pratiche comuni per gli Oolong taiwanesi, Wang non arrotolò le foglie, ma le avvolse in carta bianca e contrassegnò i pacchetti con il nome del suo negozio di tè. Questo tipo di tè cominciò a essere chiamato Baozhong (Pouchong).

Parametri
Forma tè sfuso
Paese di origine Taiwan
Località New Taipei City, Wenshan 文山
Varietà Qing Xin 青心
Altitudine sul livello del mare 700-800 m