Liu An - Tè fermentati della provincia di Anhui - Paese di origine - Čína
Il Liu An è un tè famoso proveniente dalla provincia di Anhui in Cina. Questa provincia vanta una lunga tradizione nella produzione di tè fermentati, simile ai loro vicini della provincia dello Yunnan, che producono i tè Pu'er. Il processo di produzione è comparabile a quello del tè nero Pu'er, e Liu An è molto ricercato tra gli intenditori di tè e gli appassionati di uno stile di vita sano. La sua crescente notorietà è dovuta, in particolare, alle sue proprietà curative, ed è citato nelle cronache già durante il regno della dinastia Tang (tra il 618 e il 907 d.C.). Il sapore del Liu An maturo è cremoso e delicato, con una tipica amarezza raffinata che esalta perfettamente il gusto complessivo del tè. A Hong Kong, c'è una forte tradizione nel consumo di tè Liu An (Luk On in cantonese). I tè Liu An e Pu'er invecchiati a Hong Kong sono bevande quotidiane, fondamentali per la popolazione locale e un attributo chiave del loro stile di vita sano.
2009 Antico Ying Kee Luk On | Jia Cang Liu An
13,74 € IVA esclusa
2011 Ching Yuen Cha - Tè dell’uomo di 250 anni | Bi Jia Qing Yuan
13,74 € IVA esclusa